1. #1

    Registo
    Apr 2011
    Posts
    12

    Padrão Ajuda para transferir Internet.

    Tenho Internet Vodafone a 100 Mgs num apartamento.
    desejo transferir a mesma Internet para um apartamento ao lado, mesmo junto, mas não tenho ligações.
    Gostava que alguém me explica-se se é possível e qual a melhor solução por wi-fi.
    Qual o equipamento que devo usar ?

    Agradeço de avanço.

  2. #2
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.857
    Cabo RJ45 a sair do modem de origem... Entra na outra casa, ligas a um segundo router com DHCP em off e feito


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  3. #3
    Avatar de santos2206
    Registo
    Jul 2014
    Posts
    2.164
    Citação Postado originalmente por velhice Ver Post
    Tenho Internet Vodafone a 100 Mgs num apartamento.
    desejo transferir a mesma Internet para um apartamento ao lado, mesmo junto, mas não tenho ligações.
    Gostava que alguém me explica-se se é possível e qual a melhor solução por wi-fi.
    Qual o equipamento que devo usar ?

    Agradeço de avanço.
    Receberes os mesmos 100 mb na outra casa é imposivel, compra por exemplo um edimax access point,tens varios modelos para varios preços.
    Por exemplo te aconcelho este https://www.edimax.com/edimax/mercha...or/ew-7228apn/
    A partir dai é só configurares na tua rede para receber por wifi,e fornecer por wifi e RJ45,a partir disso no teu outro apartamento passa a ter net da tua rede por wifi e cabo,mas de lembrar que nunca vais ter os 100 mb.



    O professor catedrático de Direito Penal da Universidade de Coimbra, Manuel Costa Andrade,
    Lembra que as prescrições existem em todos os ordenamentos jurídicos porque “passado um período longo sobre o crime, a Justiça que se faz já não é Justiça"

    Abraço
    Santos2206

  4. #4
    Avatar de santos2206
    Registo
    Jul 2014
    Posts
    2.164
    Citação Postado originalmente por T-R3X Ver Post
    Cabo RJ45 a sair do modem de origem... Entra na outra casa, ligas a um segundo router com DHCP em off e feito
    O mesmo quer por WIFI...lol



    O professor catedrático de Direito Penal da Universidade de Coimbra, Manuel Costa Andrade,
    Lembra que as prescrições existem em todos os ordenamentos jurídicos porque “passado um período longo sobre o crime, a Justiça que se faz já não é Justiça"

    Abraço
    Santos2206

  5. #5

    Registo
    Apr 2011
    Posts
    12
    Obrigados pela ajuda e pronta resposta.
    já agora pergunto, qual o melhor router em wi-fi

    Agradecido

  6. #6
    Avatar de santos2206
    Registo
    Jul 2014
    Posts
    2.164
    Citação Postado originalmente por velhice Ver Post
    Obrigados pela ajuda e pronta resposta.
    já agora pergunto, qual o melhor router em wi-fi

    Agradecido
    Eu apostava em access point da marca Edimax ou Asus



    O professor catedrático de Direito Penal da Universidade de Coimbra, Manuel Costa Andrade,
    Lembra que as prescrições existem em todos os ordenamentos jurídicos porque “passado um período longo sobre o crime, a Justiça que se faz já não é Justiça"

    Abraço
    Santos2206

  7. #7

    Registo
    Apr 2011
    Posts
    12
    Obrigado a todos, e bem hajam.

  8. #8
    Avatar de Pelintra
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    1.834
    Citação Postado originalmente por velhice Ver Post
    Obrigados pela ajuda e pronta resposta.
    já agora pergunto, qual o melhor router em wi-fi

    Agradecido
    Eu aconselho TP-link Archer C60, este aqui
    : https://www.tp-link.com/pt/home-netw...er/archer-c60/
    Duvidas: não me mande P.M.! Será apagada. Coloque a questão aqui no fórum. Obrigado.


    Cumprs,
    Pelintra

  9. #9

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    41
    Posts
    11.359
    Minha opiniao Asus ou tp-link sem dúvida.
    Embora o Asus como Modem/routers sao melhores.

    Para o que queres o meu aconselho vai para tp-link dual band e com portas gigabit,nao vais usufruir dos 100 Mb como já te informaram mas com um router assim já ficas com boa internet mediante as paredes que existirem.
    vé este: https://www.tp-link.com/pt/home-netw.../archer-c1200/


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

Tópicos Similares

  1. transferir ficheiros do android para o PC
    Por joao_alves no fórum Android
    Respostas: 1
    Último Post: 15-09-2016, 14:44
  2. Respostas: 2
    Último Post: 22-06-2015, 13:13
  3. programa para transferir firmware
    Por Paul Alex no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 1
    Último Post: 01-02-2015, 07:14
  4. ajuda transferir dados evo.3
    Por joanete99 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 16-01-2010, 16:57
  5. cabo para transferir soft
    Por jmjmjm no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 19-06-2007, 22:10

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar