1. #1

    Registo
    Apr 2015
    Idade
    32
    Posts
    2

    Padrão Ajuda com GTMedia TT pro

    Boas a todos. Tenho esta box:



    Tenho sinal repartido da NOZ na box, por cabo.

    Passa-se que não consigo encontrar canais...

    Já tentei algumas coisas mas não consigo apanhar nada. Estou a procurar por DVB-C.

    Se ligar o cabo diretamente na TV e procurar ele apanha quase 300.

    Alguém me pode ajudar com as frequências?


  2. #2

    Registo
    Jul 2013
    Posts
    105
    Citação Postado originalmente por despair12 Ver Post
    Boas a todos. Tenho esta box:



    Tenho sinal repartido da NOZ na box, por cabo.

    Passa-se que não consigo encontrar canais...

    Já tentei algumas coisas mas não consigo apanhar nada. Estou a procurar por DVB-C.

    Se ligar o cabo diretamente na TV e procurar ele apanha quase 300.

    Alguém me pode ajudar com as frequências?

    Já está resolvido?
    Qual era o erro?
    Obrigado

Tópicos Similares

  1. Gtmedia freesat v8 nova
    Por pmvso no fórum Listas de canais
    Respostas: 22
    Último Post: 16-10-2019, 10:25
  2. Firmware Freesat &GTmedia V9 v319
    Por charme no fórum Firmwares
    Respostas: 0
    Último Post: 25-02-2019, 12:38
  3. Firmware Freesat &GTmedia V9 v310
    Por charme no fórum Firmwares
    Respostas: 1
    Último Post: 25-01-2019, 15:55
  4. Freesat/gtmedia
    Por civic no fórum Receptores
    Respostas: 5
    Último Post: 28-12-2018, 00:02
  5. FreeSat/GTMedia V9 Super
    Por djfura no fórum Listas de canais
    Respostas: 0
    Último Post: 20-09-2018, 09:23

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar