Página 2 de 2 Primeiro 1 2
  1. #16
    Avatar de Sonhador_1962_
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    302
    Obrigado a todos os que ajudaram e aos que de alguma forma tentaram ajudar, finalmente já tenho o jardim a florir , penso que o problema estava na configuração do LNB e nos TP ,

  2. #17

    Registo
    Jan 2019
    Idade
    53
    Posts
    105
    Está a funcionar
    Isso era o que interessava

  3. #18

    Registo
    Jul 2013
    Posts
    105
    Citação Postado originalmente por Sonhador_1962_ Ver Post
    Obrigado a todos os que ajudaram e aos que de alguma forma tentaram ajudar, finalmente já tenho o jardim a florir , penso que o problema estava na configuração do LNB e nos TP ,
    E então podes dizer, como resolveste, ou o que não fazer/fazer para evitar esses problemas na configuração do LNB?
    Obrigado

Página 2 de 2 Primeiro 1 2

Tópicos Similares

  1. Gtmedia freesat v8 nova
    Por pmvso no fórum Listas de canais
    Respostas: 22
    Último Post: 16-10-2019, 10:25
  2. Ajuda com GTMedia TT pro
    Por despair12 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2019, 01:49
  3. Firmware Freesat &GTmedia V9 v319
    Por charme no fórum Firmwares
    Respostas: 0
    Último Post: 25-02-2019, 12:38
  4. Freesat/gtmedia
    Por civic no fórum Receptores
    Respostas: 5
    Último Post: 28-12-2018, 00:02
  5. FreeSat/GTMedia V9 Super
    Por djfura no fórum Listas de canais
    Respostas: 0
    Último Post: 20-09-2018, 09:23

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar