Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1
    Avatar de Sonhador_1962_
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    302

    Padrão Ajuda no GTmedia V9 Super

    Comprei um GTmedia V9 Super mas nao consigo encontrar a função de cccam, alguem pode dar umas dicas

    Obrigado

  2. #2
    Avatar de Lordelo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    70
    Posts
    14.003
    Boas vê este vídeo no entanto para entrares é 6.6.6.6

    https://www.youtube.com/watch?v=mk4mY79iLTo

  3. #3
    Avatar de Sonhador_1962_
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    302
    Boas, fiz tudo certo mas ele nao trabalha em cccam, vejo apenas os canais livres , já fiz varias pesquisas deu para perceber que é um problema comum nesta box mas nao consegui encontrar a cura para este problema, já testei varias versões de Firmware mas o resultado é o mesmo

  4. #4

    Registo
    Jan 2019
    Idade
    53
    Posts
    105
    Citação Postado originalmente por Sonhador_1962_ Ver Post
    Boas, fiz tudo certo mas ele nao trabalha em cccam, vejo apenas os canais livres , já fiz varias pesquisas deu para perceber que é um problema comum nesta box mas nao consegui encontrar a cura para este problema, já testei varias versões de Firmware mas o resultado é o mesmo
    a linha esta activa ?

  5. #5
    Avatar de Sonhador_1962_
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    302
    penso que estão activas, já testei outras que tinha aqui fora de uso mas supostamente tambem activas e nada
    Última edição por Sonhador_1962_; 25-08-2019 às 18:10.

  6. #6

    Registo
    Jan 2019
    Idade
    53
    Posts
    105
    Mas estão activas na box
    Não conheço a box mas isso só leva 3 linhas
    Não aguenta mais

  7. #7
    Avatar de Sonhador_1962_
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    302
    Citação Postado originalmente por Miracastro Ver Post
    Mas estão activas na box
    Não conheço a box mas isso só leva 3 linhas
    Não aguenta mais
    Ela pode levar 5 linhas é o que lá tenho, será linhas a mais? nesta box eu nao sei como ver se estao activas porque para dar entrada tem de estar no modo activo , mandei vir esta pensando ser um pouco melhor que a Freesat V7 mas fiquei um pouco desiludido nem o satelite hispasat vem na lista de satelites temos de colocar manualmente enquanto que a V7 é ligar e esta a bombar e essa esta com 6 linhas ativas

  8. #8

    Registo
    Jan 2019
    Idade
    53
    Posts
    105
    tenta meter as line manualmente e nao metas mais que tres
    experimenta

  9. #9
    Avatar de Sonhador_1962_
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    302
    Citação Postado originalmente por Miracastro Ver Post
    tenta meter as line manualmente e nao metas mais que tres
    experimenta
    acabei de experimentar mas nao deu no entanto obrigado pela dica, se eu te mandar uma linha em pv podes testar a ver se esta a funcionar?

  10. #10

    Registo
    Jan 2019
    Idade
    53
    Posts
    105
    por mim ok
    aproveita e ve se a tua caixa de mensagens nao esta cheia

  11. #11

    Registo
    Jan 2019
    Idade
    53
    Posts
    105
    acho que tambem tem que desligar o IKS

  12. #12
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    409
    Boas
    essa maquina Suporta Cccam, Newcam, Mgcam.
    como maquina nao gosto..

  13. #13
    Avatar de Sonhador_1962_
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    302
    Citação Postado originalmente por aladinoa22 Ver Post
    Boas
    essa maquina Suporta Cccam, Newcam, Mgcam.
    como maquina nao gosto..
    Pois eu tambem ainda nao consegui gostar dela, nem pelo raio que isto funciona em CCcam, hoje esta a abrir apenas o audio em alguns canais e imagem zero , estou a perder a paciência com isto

  14. #14
    Avatar de Sonhador_1962_
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    302
    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    enfim quando nao se tem servidor dá nisto,linhas pa traz linhas pa frente e manda pm pa testar.....

    O miracastro que vende-te já uma a bombar sem stress,pk esse é banido e banido mas arranja sempre maneira de cá estar.


    Em relaçao á tua ajuda tenta fazer o "factory settings".
    o problema que estou a ter nao tem nada a ver com linhas mas alguma configuração já nem sei, acho que já fiz isso e nada resultou, o miracastro sim tem me ajudado bastante mas nunca me fez venda de nada nem sei se vende disso, obrigado pela dica

  15. #15
    Avatar de Sonhador_1962_
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    302
    Nao percebi do que falas Teresa, da box acho eu, na tua opinião o que anda ai assim de bom qualidade preço?

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Ajuda com GTMedia TT pro
    Por despair12 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 20-08-2019, 19:57
  2. Gtmedia freesat v8 nova
    Por pmvso no fórum Listas de canais
    Respostas: 19
    Último Post: 09-08-2019, 00:09
  3. Firmware Freesat &GTmedia V9 v319
    Por charme no fórum Firmwares
    Respostas: 0
    Último Post: 25-02-2019, 12:38
  4. Freesat/gtmedia
    Por civic no fórum Receptores
    Respostas: 5
    Último Post: 28-12-2018, 00:02
  5. FreeSat/GTMedia V9 Super
    Por djfura no fórum Listas de canais
    Respostas: 0
    Último Post: 20-09-2018, 09:23

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar