1. #1

    Registo
    Dec 2010
    Posts
    206

    Padrão Nenhum sintonizador livre vs vuzero

    Boas

    Conforme o titulo do post,há cerca de uma semana estava a ver tv e apareceu isto no ecrã.

    Tinha acesso a todo o menu, mas os canais não abriam em nenhum satélite(Hispasat,Astra,Hotbird) reiniciei o enigma2 e passado 5 segundos voltou tudo ao normal.

    Hoje aconteceu o mesmo, e tive de reiniciar e tudo Ok.

    Alguém já passou por uma situação idêntica, como resolveram, se puderem ajudar.

    Obrigado

  2. #2

    Registo
    Jan 2009
    Idade
    28
    Posts
    85
    boas VF_pt,
    Quando isso te aconteceu nao estavas a usar o open webif para ver algum canal? pois se estiveres a fazer stream de um canal apenas os que estão no mesmo tp é que irão funcionar.
    Quando te voltar a acontecer ve se dá algum canal do mesmo tp em que está o atual, ou por ventura não inicias-te nenhuma gravação? como essa box só tem um tuner fica ocupado e volta a acontecer o que disse em cima.

  3. #3
    Avatar de alliensat
    Registo
    Dec 2006
    Posts
    524
    boas, vai ao plugin OpenWebif e muda a porta, de seguida reinicia a box e o router.
    muda também a passwd da box.
    dá-me a impressão que alguém está a usar a tua box.

  4. #4

    Registo
    Dec 2010
    Posts
    206
    Citação Postado originalmente por skitsys Ver Post
    boas VF_pt,
    Quando isso te aconteceu nao estavas a usar o open webif para ver algum canal? pois se estiveres a fazer stream de um canal apenas os que estão no mesmo tp é que irão funcionar.
    Quando te voltar a acontecer ve se dá algum canal do mesmo tp em que está o atual, ou por ventura não inicias-te nenhuma gravação? como essa box só tem um tuner fica ocupado e volta a acontecer o que disse em cima.
    Bom dia,obrigado por responder

    Estava a ver a tv normalmente, e aconteceu isto bastou reiniciar o enigma2 e não a box, e voltou tudo ao normal!!!

  5. #5

    Registo
    Dec 2010
    Posts
    206
    Citação Postado originalmente por alliensat Ver Post
    boas, vai ao plugin OpenWebif e muda a porta, de seguida reinicia a box e o router.
    muda também a passwd da box.
    dá-me a impressão que alguém está a usar a tua box.
    Bom dia,obrigado por responder

    Eu só funciono como cliente, tenho alguns companheiros que me fornecem as suas linhas.

    Como há pouco tempo tive de meter cabo novo desde o disecq até á entrada de casa,pode ser que venha dai novamente o problema,acho?? https://www.geralforum.com/board/sho...nizacao-falhou

    Para já tem estado a funcionar, vamos ser como se comporta

Tópicos Similares

  1. VU+ duo 2 sintonizador
    Por phelixmartins no fórum Vu+ Duo2
    Respostas: 4
    Último Post: 27-11-2015, 00:05
  2. Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2013, 08:26
  3. Esquema sintonizador sanyo JT 220 L
    Por gatusko no fórum Esquemas e Manuais
    Respostas: 0
    Último Post: 01-03-2013, 13:59
  4. TVs com sintonizador de Satelite.
    Por ferrugento no fórum Outros Satélites & Operadores
    Respostas: 0
    Último Post: 06-12-2010, 03:45

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar