Página 2 de 2 Primeiro 1 2
  1. #16
    Avatar de scvianense
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    357
    Citação Postado originalmente por santos2206 Ver Post
    vamos ver aqui uma coisa e vai ser a ultima vez que vou responder a este tópico, segundo me parece tu queres colocar nova imagem na dream520.
    Já te tinha dito, vais ao menu da box em definições de internete e vais ver qual o ip da box.Por exemplo ip da tua box 192.168.x.xxx pegas nesse ip e abres pelo putty colocas o ip da box no putty mais user root e pass dreambox vais dar enter, em seguida no putty colocas o comando to-the-rescues, vais ao teu browser por exemplo explorer e colocas o ip da box 192.168.x.xxx "isto é um exemplo" e vais dar enter, e tens de ter acesso a plataforma para enviares imagem para a tua dreambox, mas repito se a mesma for clone esquece, para terminar, sempre usei até agora versão do dcc 1.20.

    https://www.youtube.com/watch?v=qgZk6VjYutc
    Boas

    Só para dizer que agradeço a disponibilidade mas não dá! Pode ser algum problema na box ou até poderá ser clone. Não sei!
    Vou enviar a box para trás pois existe problema com ela.

    Posso não perceber muito disto mas tudo o que me tem dito sei fazer sem qualquer dificuldade. Já vi vários vídeos no youtube e não tem nada que saber.
    Já me estiveram no skype a ajudar e também não funcionou. Mesmo a mostrar os passos por vídeo.

    Cumprimentos

  2. #17
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    426
    Não dá através de cmd ao renunciar à boxe tem que aparecer o IP se não aparece pode ser problema da placa de rede.

  3. #18

    Registo
    Sep 2007
    Idade
    44
    Posts
    1
    Boa Noite,

    Nesse modo tenta usar um programa tipo Ipscan para ver o ip da box.

  4. #19
    Avatar de santos2206
    Registo
    Jul 2014
    Posts
    2.390
    Façil,

    Menu- definições-rede em rede faz teste de rede, se der tudo ok, a box esta 100% operacional, não existe qualquer problema na placa de rede.

    Eu para mim torno afirmar se tratar de uma clone.



    O professor catedrático de Direito Penal da Universidade de Coimbra, Manuel Costa Andrade,
    Lembra que as prescrições existem em todos os ordenamentos jurídicos porque “passado um período longo sobre o crime, a Justiça que se faz já não é Justiça"

    Abraço
    Santos2206

  5. #20

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    41
    Posts
    11.438
    Citação Postado originalmente por santos2206 Ver Post
    Façil,

    Menu- definições-rede em rede faz teste de rede, se der tudo ok, a box esta 100% operacional, não existe qualquer problema na placa de rede.

    Eu para mim torno afirmar se tratar de uma clone.
    E se for clone qual é o stress?
    Tb dá na mesma.



    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  6. #21
    Avatar de santos2206
    Registo
    Jul 2014
    Posts
    2.390
    Se tu o dizes ...............



    O professor catedrático de Direito Penal da Universidade de Coimbra, Manuel Costa Andrade,
    Lembra que as prescrições existem em todos os ordenamentos jurídicos porque “passado um período longo sobre o crime, a Justiça que se faz já não é Justiça"

    Abraço
    Santos2206

  7. #22

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    41
    Posts
    11.438
    Citação Postado originalmente por santos2206 Ver Post
    Se tu o dizes ...............
    Sim digo.
    Já flashei muitas 520 clones Santos.
    Mas se o membro comprou gato por lebre axo mt bem reclamar.



    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

Página 2 de 2 Primeiro 1 2

Tópicos Similares

  1. DM 520HD ou VU+zero?
    Por scvianense no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 13
    Último Post: 02-01-2020, 01:04
  2. Comando 520hd
    Por finalcut no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 2
    Último Post: 18-11-2019, 19:13
  3. Imagem DreamBox 520Hd
    Por finalcut no fórum DM800 HD
    Respostas: 4
    Último Post: 23-01-2019, 21:01
  4. VENDO Dreambox 520HD cabo
    Por nunha no fórum Receptores e Material Satélite
    Respostas: 1
    Último Post: 31-03-2018, 00:34
  5. dreambox 520hd
    Por tonielias no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 24
    Último Post: 02-09-2017, 20:46

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar