1. #1

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    408

    Padrão Ajuda em receptor Amiko Alien - Mini

    Olá amigos bom dia

    tenho um receptor Amiko Alien-mini com a imagem OpenATV 6.1 e ao clicar no botão "menu" aparecem-me sempre as letras num tamanho grande/enorme de tal forma que nem cabem na resolução do LED/TV.
    Ao carregar na seta do comando para baixo para ver a lista de canais acontece-me exatamente a mesma coisa... letras enormes.

    Certamente carreguei em algum botão errado.

    Já dei voltas e mais voltas para tentar resolver a situação e não consigo.

    Alguém me pode dar uma dica para resolver isto?

    Desde já o meu obrigado e um abraço.
    Última edição por tyui; 26-02-2020 às 10:27.

  2. #2
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    429
    Procure no telecomando da tv um botão com o rótulo Wide, Zoom ou31431_wide_mode_button.PNG..PNG. Este botão irá percorrer as definições do modo expandido que podem permitir que o sinal seja visualizado corretamente.
    Prima o botão do telecomando repetidamente para alterar o modo expandido.

    31431_remote_wide_button.PNG..PNG

    na propria boxe pode alterar a resolução da imagem

  3. #3

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    408
    Citação Postado originalmente por aladinoa22 Ver Post
    Procure no telecomando da tv um botão com o rótulo Wide, Zoom ou31431_wide_mode_button.PNG..PNG. Este botão irá percorrer as definições do modo expandido que podem permitir que o sinal seja visualizado corretamente.
    Prima o botão do telecomando repetidamente para alterar o modo expandido.

    31431_remote_wide_button.PNG..PNG

    na propria boxe pode alterar a resolução da imagem
    Amigo aladinoa22 desde já muito obrigado pela rápida resposta.

    Contudo continuo a não conseguir resolver o problema. Já fiz o que me aconselhaste com o botão do comando da tv mas as letras continuam em tamanho demasiado expandido e em duplicado. Testei noutra Tv, acontece a mesma coisa. O problema não está na TV mas sim no Receptor.

    No comando do receptor não encontro nenhum botão onde consiga "normalizar" isto.

    Envio uma foto anexa para melhor dar a compreender a situação.

    Obg.Sem título.jpg

  4. #4
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    429
    boas
    se configurou a boxe bem ?

  5. #5

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    408
    Sim a box está configurada há muito tempo. Apenas agora me aconteceu isto.

  6. #6
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    429
    coloca outra imagem versao 6.3

  7. #7
    Avatar de serpa1982
    Registo
    Feb 2010
    Posts
    2.201
    Citação Postado originalmente por tyui Ver Post
    Amigo aladinoa22 desde já muito obrigado pela rápida resposta.

    Contudo continuo a não conseguir resolver o problema. Já fiz o que me aconselhaste com o botão do comando da tv mas as letras continuam em tamanho demasiado expandido e em duplicado. Testei noutra Tv, acontece a mesma coisa. O problema não está na TV mas sim no Receptor.

    No comando do receptor não encontro nenhum botão onde consiga "normalizar" isto.

    Envio uma foto anexa para melhor dar a compreender a situação.

    Obg.Sem título.jpg
    Boas penso que tens o modo 3D activo.
    Vai aos plugins e verifica se não tens la um plugin OSD 3D SETUP se estiver activo desactivas.
    Ou então nas definições AV.
    Se não der testa mudando de skin ou alterando a resolução.
    1.jpg
    Última edição por serpa1982; 27-02-2020 às 21:35.
    Actions speak louder than words
    Não respondo a pedidos de ajuda por PM
    Para duvidas usa o forum




  8. #8

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    408
    Olá boa noite

    não consigo resolver isto de modo algum, pelo que estou a pensar meter-lhe outra imagem.
    Gostaria de lhe meter uma imagem onde as clines funcionassem diretamente através do CCcam sem precisar do emu Oscam, será possivel?

    Abraço.

  9. #9

    Registo
    Feb 2020
    Idade
    32
    Posts
    10
    ao tempo que andas de volta disso ja tinhas instalado outra imagem
    instala uma que traga as softcams tipo a openpli
    depois basta ir a cccam.cfg e meter o adubo

Tópicos Similares

  1. ajuda amiko alien mini
    Por joi no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 3
    Último Post: 28-01-2018, 17:59
  2. Ajuda em Spark com Amiko Alien Mini
    Por FURACAO no fórum Alien Mini
    Respostas: 1
    Último Post: 30-10-2016, 18:24
  3. Amiko alien mini
    Por joaofreitas92 no fórum Alien Mini
    Respostas: 1
    Último Post: 10-04-2016, 19:05
  4. AMIKO SHD-8900 ALIEN ou AMIKO MINI S HD
    Por reisjogos no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 9
    Último Post: 07-01-2015, 16:05
  5. Receptor AMIKO 8900 ALIEN
    Por redesatelite no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 113
    Último Post: 29-08-2014, 03:58

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar