1. #1

    Registo
    Aug 2012
    Idade
    61
    Posts
    40

    Padrão Fibra para mais canais.

    Boa noite.
    Tenho uma dúvida que é a seguinte: ouvi dizer que com a fibra instalada em casa, dá para ver vários canais de tv cabo desde que a fibra esteja ligada à rede coaxial da casa (rede de televisão normal). É verdade? Como deve ser ligado à rede?
    Agradeço umas dicas de como fazer.
    Obrigado.

  2. #2

    Registo
    Jan 2019
    Posts
    126
    Qual o operador que tens em casa?
    Meo ou Vodafone?

  3. #3

    Registo
    Aug 2012
    Idade
    61
    Posts
    40
    É Meo Fibra.

  4. #4

  5. #5

    Registo
    Aug 2012
    Idade
    61
    Posts
    40
    Então porque razão só dá 8 canais?

  6. #6

    Registo
    Jan 2019
    Posts
    126
    Citação Postado originalmente por g.areal Ver Post
    Então porque razão só dá 8 canais?
    Não tenho Meo mas é estranho
    Claro que devia ter sido verificado no momento da instalação do serviço mas, se fosse eu, reclamava para a Meo resolver

  7. #7

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    43
    Posts
    11.828
    Citação Postado originalmente por g.areal Ver Post
    Então porque razão só dá 8 canais?
    Isso é facil de resolver.
    Mas como é óbvio tens k reclamar com a meo..... Alias nem sei pk nao o fizeste logo na altura da instalaçao........

  8. #8
    Avatar de tooddy
    Registo
    Apr 2008
    Posts
    192
    Faz uma busca de canais na tv por digital se a tua tv for das novas ,se não tens de fazer a busca por analogico e tens de ter uns 100 canais

  9. #9

    Registo
    Apr 2020
    Posts
    5
    Boa tarde. Já resolveste ou precisas de ajuda ainda?

  10. #10
    Avatar de apra
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    61
    Posts
    210
    Boa tarde.
    Desenterrando um pouco este tópico estou, basicamente com o mesmo problema: tenho um Smart Router da Vodafone. Vi num outro sítio da internet que este router "é um router e um ONT com RF Overlay, para que possa ver Tv em todas as divisões". Aproveitando esta parte de ter TV em todas as divisões, e depois de ler alguns comentários sobre esta possibilidade, liguei a saída CATV do router a uma Smart TV, fiz a pesquisa e nada... Haverá solução para isto? Nas configurações do router, pareceu-me não haver nada relacionado com isto. Para quem não percebe nada disto, qualquer ajuda é bem recebida. Obrigado.

  11. #11
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    5.499
    Citação Postado originalmente por apra Ver Post
    Boa tarde.
    Desenterrando um pouco este tópico estou, basicamente com o mesmo problema: tenho um Smart Router da Vodafone. Vi num outro sítio da internet que este router "é um router e um ONT com RF Overlay, para que possa ver Tv em todas as divisões". Aproveitando esta parte de ter TV em todas as divisões, e depois de ler alguns comentários sobre esta possibilidade, liguei a saída CATV do router a uma Smart TV, fiz a pesquisa e nada... Haverá solução para isto? Nas configurações do router, pareceu-me não haver nada relacionado com isto. Para quem não percebe nada disto, qualquer ajuda é bem recebida. Obrigado.
    Boas.

    Duas perguntas:
    1- O teu contrato inclui o serviço de TV?
    2- Se sim, fizeste a busca em Cabo ou Antena?
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  12. #12
    Avatar de apra
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    61
    Posts
    210
    Citação Postado originalmente por DX2 Ver Post
    Boas.

    Duas perguntas:
    1- O teu contrato inclui o serviço de TV?
    2- Se sim, fizeste a busca em Cabo ou Antena?
    DX2, desculpa ter demorado mais de 2 meses (!) a responder, mas como sou alentejano...

    1 - Sim
    2 - Antena

    Essa busca por si só não resolveu. Liguei para a Vodafone e os técnicos já me deixaram aquilo a funcionar.
    Aparentemente, problema resolvido. Digo aparentemente porque quando fizeram as configurações daquilo e como não tinha ainda feito as ligações para todas as televisões, só fiz a busca numa e ficou impecável.
    Quando fiz a ligação às outras, 3 delas (que estão a uma distância de 8-10 metros) funcionam bem, no entanto, uma outra que está a cerca de 18 metros, já não recebe sinal...
    Alguma solução para esta?
    Obrigado.

Tópicos Similares

  1. Transmitir canais digitais sem fio para localização afastada-Fibra
    Por ARPcPro no fórum IPTV (Meo - Vodafone Tv)
    Respostas: 11
    Último Post: 28-10-2019, 07:24
  2. Como misturar canais fibra com canais tdt
    Por drake36 no fórum TDT
    Respostas: 4
    Último Post: 24-02-2019, 21:03
  3. Alteração na grelha de canais RF fibra Vodafone: mais canais
    Por DX2 no fórum IPTV (Meo - Vodafone Tv)
    Respostas: 5
    Último Post: 23-11-2016, 19:14
  4. Alteração na grelha de canais RF MEO Fibra
    Por tugabit no fórum IPTV (Meo - Vodafone Tv)
    Respostas: 0
    Último Post: 23-11-2016, 19:00
  5. Novos canais Meo Satélite (e iptv/fibra)
    Por mix.sat no fórum SATÉLITE ( Meo - Nos)
    Respostas: 12
    Último Post: 25-09-2014, 22:51

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar