1. #1

    Registo
    Aug 2012
    Idade
    61
    Posts
    40

    Padrão Fibra para mais canais.

    Boa noite.
    Tenho uma dúvida que é a seguinte: ouvi dizer que com a fibra instalada em casa, dá para ver vários canais de tv cabo desde que a fibra esteja ligada à rede coaxial da casa (rede de televisão normal). É verdade? Como deve ser ligado à rede?
    Agradeço umas dicas de como fazer.
    Obrigado.

  2. #2

    Registo
    Jan 2019
    Posts
    123
    Qual o operador que tens em casa?
    Meo ou Vodafone?

  3. #3

    Registo
    Aug 2012
    Idade
    61
    Posts
    40
    É Meo Fibra.

  4. #4

  5. #5

    Registo
    Aug 2012
    Idade
    61
    Posts
    40
    Então porque razão só dá 8 canais?

  6. #6

    Registo
    Jan 2019
    Posts
    123
    Citação Postado originalmente por g.areal Ver Post
    Então porque razão só dá 8 canais?
    Não tenho Meo mas é estranho
    Claro que devia ter sido verificado no momento da instalação do serviço mas, se fosse eu, reclamava para a Meo resolver

  7. #7

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    43
    Posts
    11.816
    Citação Postado originalmente por g.areal Ver Post
    Então porque razão só dá 8 canais?
    Isso é facil de resolver.
    Mas como é óbvio tens k reclamar com a meo..... Alias nem sei pk nao o fizeste logo na altura da instalaçao........

  8. #8
    Avatar de tooddy
    Registo
    Apr 2008
    Posts
    190
    Faz uma busca de canais na tv por digital se a tua tv for das novas ,se não tens de fazer a busca por analogico e tens de ter uns 100 canais

  9. #9

    Registo
    Apr 2020
    Posts
    5
    Boa tarde. Já resolveste ou precisas de ajuda ainda?

  10. #10
    Avatar de apra
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    61
    Posts
    209
    Boa tarde.
    Desenterrando um pouco este tópico estou, basicamente com o mesmo problema: tenho um Smart Router da Vodafone. Vi num outro sítio da internet que este router "é um router e um ONT com RF Overlay, para que possa ver Tv em todas as divisões". Aproveitando esta parte de ter TV em todas as divisões, e depois de ler alguns comentários sobre esta possibilidade, liguei a saída CATV do router a uma Smart TV, fiz a pesquisa e nada... Haverá solução para isto? Nas configurações do router, pareceu-me não haver nada relacionado com isto. Para quem não percebe nada disto, qualquer ajuda é bem recebida. Obrigado.

  11. #11
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    5.499
    Citação Postado originalmente por apra Ver Post
    Boa tarde.
    Desenterrando um pouco este tópico estou, basicamente com o mesmo problema: tenho um Smart Router da Vodafone. Vi num outro sítio da internet que este router "é um router e um ONT com RF Overlay, para que possa ver Tv em todas as divisões". Aproveitando esta parte de ter TV em todas as divisões, e depois de ler alguns comentários sobre esta possibilidade, liguei a saída CATV do router a uma Smart TV, fiz a pesquisa e nada... Haverá solução para isto? Nas configurações do router, pareceu-me não haver nada relacionado com isto. Para quem não percebe nada disto, qualquer ajuda é bem recebida. Obrigado.
    Boas.

    Duas perguntas:
    1- O teu contrato inclui o serviço de TV?
    2- Se sim, fizeste a busca em Cabo ou Antena?
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



Tópicos Similares

  1. Transmitir canais digitais sem fio para localização afastada-Fibra
    Por ARPcPro no fórum IPTV (Meo - Vodafone Tv)
    Respostas: 11
    Último Post: 28-10-2019, 07:24
  2. Como misturar canais fibra com canais tdt
    Por drake36 no fórum TDT
    Respostas: 4
    Último Post: 24-02-2019, 21:03
  3. Alteração na grelha de canais RF fibra Vodafone: mais canais
    Por DX2 no fórum IPTV (Meo - Vodafone Tv)
    Respostas: 5
    Último Post: 23-11-2016, 19:14
  4. Alteração na grelha de canais RF MEO Fibra
    Por tugabit no fórum IPTV (Meo - Vodafone Tv)
    Respostas: 0
    Último Post: 23-11-2016, 19:00
  5. Novos canais Meo Satélite (e iptv/fibra)
    Por mix.sat no fórum SATÉLITE ( Meo - Nos)
    Respostas: 12
    Último Post: 25-09-2014, 22:51

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar