Tópico: Lcd tv crown

  1. #1
    Avatar de PauloCapela
    Registo
    Jan 2017
    Posts
    18

    Padrão Lcd tv crown

    Bom dia tudo bem?
    tenho uma tv Crown Japan Modelo: ALCD2211/51M4
    era de um amigo meu, ele fez uma viagem grande quando voltou ela simplesmente não ligou mais, eu acabei por ficar com ela, ele não tem o comando
    o que se passa é o seguinte: quando ligo a tomada ela aparece com uma luz azul, clico na parte lateral para ligar ela simplesmente não liga a luz azul desaparece e volta aparecer luz azul fixa, não a pisca, na tela da um gênero de um clarão mas apenas quando clico para ela ligar
    Não sei o que fazer
    Alguem têm uma dica
    Se existe a possibilidade de fazer reset com ou sem pendrive
    é que não encontro nada a respeito deste modelo
    espero ansiosamente por ajuda
    Obrigado

    anexo do Modelo
    Imagens Anexas Imagens Anexas

  2. #2
    Avatar de serpa1982
    Registo
    Feb 2010
    Posts
    2.224
    Boas, podes abrir o lcd e verificar as fichas internas? verifica especialmente a ligação da tcon board.
    Caso possas mete fotografias.
    No teu caso começava pela substituição da tcon board, mas apenas se o preço não for muito caro pk esse lcd não justifica muito investimento.
    Consegues de alguma forma ligar um aparelho para verificar se o lcd dá som?
    Actions speak louder than words
    Não respondo a pedidos de ajuda por PM
    Para duvidas usa o forum




  3. #3

    Registo
    Jun 2019
    Posts
    67
    Penso que essa TV tem todos os comandos manualmente do lado direito onde ligas com o botão. O facto de quando ligas nada acontecer, é normal. Quem abre a tela é o comendo. Como não tens comando, terás de a operar manualmente.
    Penso ter ajudado.
    PS. Eu tenho uma igual

  4. #4
    Avatar de PauloCapela
    Registo
    Jan 2017
    Posts
    18
    Citação Postado originalmente por serpa1982 Ver Post
    Boas, podes abrir o lcd e verificar as fichas internas? verifica especialmente a ligação da tcon board.
    Caso possas mete fotografias.
    No teu caso começava pela substituição da tcon board, mas apenas se o preço não for muito caro pk esse lcd não justifica muito investimento.
    Consegues de alguma forma ligar um aparelho para verificar se o lcd dá som?


    Ola boa tarde tudo bem?
    ja tentei com Scart e HDMI e nao dá Som, apenas como disse, quando ligo na ficha a luz azul aparece quando clico no botao para ligar ela desaparece e passado 5 10 segundos volta aparecer a luz azul fixa.. tenho aqui as fotos do lcd

    95730080_2416242968412165_8761063414970712064_n.jpg
    95490330_664381517749411_3038956616259993600_n.jpg
    95564138_251471782867615_1142862412026740736_n.jpg95667730_580844322845562_1994389276741074944_n.jpg
    Última edição por PauloCapela; 02-05-2020 às 16:56. Razão: mensagem direta

  5. #5
    Avatar de PauloCapela
    Registo
    Jan 2017
    Posts
    18
    enviei as fotos
    Última edição por PauloCapela; 02-05-2020 às 16:58.

  6. #6
    Avatar de PauloCapela
    Registo
    Jan 2017
    Posts
    18
    Citação Postado originalmente por Mariano44 Ver Post
    Penso que essa TV tem todos os comandos manualmente do lado direito onde ligas com o botão. O facto de quando ligas nada acontecer, é normal. Quem abre a tela é o comendo. Como não tens comando, terás de a operar manualmente.
    Penso ter ajudado.
    PS. Eu tenho uma igual
    se estas a dizer os botoes sim têm mas ao clicar nada acontece, nao tem instruções nem nada, o que posso fazer?
    como monstrei nas fotos

  7. #7
    Avatar de carlosvale
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    32
    Posts
    1.222
    Essas tvs marca branca da muito problemas de memoria, não sei se é o caso, sem medições impossível adivinhar qual o problema

  8. #8
    Avatar de PauloCapela
    Registo
    Jan 2017
    Posts
    18
    Citação Postado originalmente por carlosvale Ver Post
    Essas tvs marca branca da muito problemas de memoria, não sei se é o caso, sem medições impossível adivinhar qual o problema
    Eu compreendo

  9. #9
    Avatar de PauloCapela
    Registo
    Jan 2017
    Posts
    18
    Citação Postado originalmente por PauloCapela Ver Post
    Bom dia tudo bem?
    tenho uma tv Crown Japan Modelo: ALCD2211/51M4
    era de um amigo meu, ele fez uma viagem grande quando voltou ela simplesmente não ligou mais, eu acabei por ficar com ela, ele não tem o comando
    o que se passa é o seguinte: quando ligo a tomada ela aparece com uma luz azul, clico na parte lateral para ligar ela simplesmente não liga a luz azul desaparece e volta aparecer luz azul fixa, não a pisca, na tela da um gênero de um clarão mas apenas quando clico para ela ligar
    Não sei o que fazer
    Alguem têm uma dica
    Se existe a possibilidade de fazer reset com ou sem pendrive
    é que não encontro nada a respeito deste modelo
    espero ansiosamente por ajuda
    Obrigado

    anexo do Modelo
    BOM DIA PESSOAL
    Consegui Arranjar a Tv

    o que precisei de trocar? condensadores"para alguns" ou capacitor"para ooutros"
    Anexo 158769

    por estes :
    Anexo 158770

    o Resultado Final =)
    Anexo 158771

    para ser sincero eu nao sabia o que estavaa avraiado, pois nao sei mexer bem com multimetro, sempre que mexia dava valores completamente irregulares por isso decidi tirar os
    Volts e uF dos condensadores e fui a uma loja de eletricidade e compreei o que correspondia
    Cheguei a casa e troquei todos liguei a tv e Deu, Por isso está Resolvido a minha Situação, tentei com as imagens dar alguma luzinha a que possa estar a passar pelo mesmo, o problema pode ser igual ao meu, no meu caso correu bem
    ABRAÇOS A TODOS E OBRIGADO PELA AJUDA

  10. #10

    Registo
    Jun 2019
    Posts
    67
    Citação Postado originalmente por PauloCapela Ver Post
    BOM DIA PESSOAL
    Consegui Arranjar a Tv

    o que precisei de trocar? condensadores"para alguns" ou capacitor"para ooutros"
    Anexo 158769

    por estes :
    Anexo 158770

    o Resultado Final =)
    Anexo 158771

    para ser sincero eu nao sabia o que estavaa avraiado, pois nao sei mexer bem com multimetro, sempre que mexia dava valores completamente irregulares por isso decidi tirar os
    Volts e uF dos condensadores e fui a uma loja de eletricidade e compreei o que correspondia
    Cheguei a casa e troquei todos liguei a tv e Deu, Por isso está Resolvido a minha Situação, tentei com as imagens dar alguma luzinha a que possa estar a passar pelo mesmo, o problema pode ser igual ao meu, no meu caso correu bem
    ABRAÇOS A TODOS E OBRIGADO PELA AJUDA
    Ora aqui está o exemplo de como todos devem fazer. O espirito do forum é isto. Ajudar para ser ajudado.Explicou direitinho como procedeu. Parabens.

  11. #11
    Avatar de PauloCapela
    Registo
    Jan 2017
    Posts
    18
    Citação Postado originalmente por Mariano44 Ver Post
    Ora aqui está o exemplo de como todos devem fazer. O espirito do forum é isto. Ajudar para ser ajudado.Explicou direitinho como procedeu. Parabens.
    Muito Obrigado
    FOrte Abraço

  12. #12
    Avatar de PauloCapela
    Registo
    Jan 2017
    Posts
    18

    Padrão colocar as fotos de novo

    Bem ao que parece vou ter de colocar o procedimento e as fotos, pois nao consigo abrir as fotos vou colocar as mesmas fotos

    BOM DIA PESSOAL
    Consegui Arranjar a Tv

    o que precisei de trocar? condensadores"para alguns" ou capacitor"para ooutros"
    Anexo 158792

    por estes :
    Anexo 158793

    o Resultado Final =)
    Anexo 158794

    para ser sincero eu nao sabia o que estavaa avraiado, pois nao sei mexer bem com multimetro, sempre que mexia dava valores completamente irregulares por isso decidi tirar os
    Volts e uF dos condensadores e fui a uma loja de eletricidade e compreei o que correspondia
    Cheguei a casa e troquei todos liguei a tv e Deu, Por isso está Resolvido a minha Situação, tentei com as imagens dar alguma luzinha a que possa estar a passar pelo mesmo, o problema pode ser igual ao meu, no meu caso correu bem
    ABRAÇOS A TODOS E OBRIGADO PELA AJUDA
    Última edição por PauloCapela; 20-05-2020 às 13:32. Razão: as fotos deixaram de abrir

  13. #13
    Avatar de PauloCapela
    Registo
    Jan 2017
    Posts
    18
    Citação Postado originalmente por PauloCapela Ver Post
    Bem ao que parece vou ter de colocar o procedimento e as fotos, pois nao consigo abrir as fotos vou colocar as mesmas fotos

    BOM DIA PESSOAL
    Consegui Arranjar a Tv

    o que precisei de trocar? condensadores"para alguns" ou capacitor"para ooutros"
    Anexo 158792

    por estes :
    Anexo 158793

    o Resultado Final =)
    Anexo 158794

    para ser sincero eu nao sabia o que estavaa avraiado, pois nao sei mexer bem com multimetro, sempre que mexia dava valores completamente irregulares por isso decidi tirar os
    Volts e uF dos condensadores e fui a uma loja de eletricidade e compreei o que correspondia
    Cheguei a casa e troquei todos liguei a tv e Deu, Por isso está Resolvido a minha Situação, tentei com as imagens dar alguma luzinha a que possa estar a passar pelo mesmo, o problema pode ser igual ao meu, no meu caso correu bem
    ABRAÇOS A TODOS E OBRIGADO PELA AJUDA
    Porquê que as fotos nâo abrem para que mais alguem veja, pode ser util a alguem

    vou por outra vez aqui as fotos..





    https://scontent.flis8-2.fna.fbcdn.n...7a&oe=5EEE4891

  14. #14
    Avatar de ilheu
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    2.420
    Tópico limpo , mantenham se ontopic obrigado.

Tópicos Similares

  1. Crown CTV 3721
    Por Marco P no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 5
    Último Post: 17-09-2013, 19:21
  2. Tv Crown CTV595151...
    Por kablamis no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 2
    Último Post: 11-01-2011, 10:34
  3. crown s/ comando
    Por 100nf no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 3
    Último Post: 12-10-2007, 23:46
  4. TV Crown não dá sinal
    Por pimpware no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 8
    Último Post: 12-10-2007, 21:01
  5. ajuda tv crown
    Por garino no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 2
    Último Post: 17-03-2007, 08:10

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar