1. #1

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    293

    Padrão Injectar sinal em tomadas televisão

    Bom dia

    Espero estar a postar no tópico correcto , se não estiver, peço desculpa.

    Pela primeira vez tenho fibra na minha casa.

    Muito recente foi me instalada fibra na minha habitação e optei pela unica opção que tinha. Foi a NOS.

    Iinfelizmente não estava em casa e não me foi efectuada ligação para as restantes divisões da casa.

    Como não percebo nada disto venho pedir se alguém me pode ajudar.

    Para injectar o sinal da casa faço ligação ao ONT ou ao router ?

    Obrigado
    Komanche
    Kaon 570 12.c1.a5 + Edision 1600

    Não respondo a duvidas por PM.

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    42
    Posts
    11.574
    Citação Postado originalmente por komanche Ver Post
    Bom dia

    Espero estar a postar no tópico correcto , se não estiver, peço desculpa.

    Pela primeira vez tenho fibra na minha casa.

    Muito recente foi me instalada fibra na minha habitação e optei pela unica opção que tinha. Foi a NOS.

    Iinfelizmente não estava em casa e não me foi efectuada ligação para as restantes divisões da casa.

    Como não percebo nada disto venho pedir se alguém me pode ajudar.

    Para injectar o sinal da casa faço ligação ao ONT ou ao router ?

    Obrigado
    Nao tenho a completa certeza mas julgo que eles sao obrigados a isso.....
    Informa-te

    A ligaçao é ao ont,mas os routers novos já vem com o ONT junto,verifica os teus.



    Se acha que ajudei em alguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  3. #3

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    293
    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    Nao tenho a completa certeza mas julgo que eles sao obrigados a isso.....
    Informa-te

    A ligaçao é ao ont,mas os routers novos já vem com o ONT junto,verifica os teus.
    Obrigado amigo.

    Tenho o ONT em separado.

    ONT da ZTE e o router da NOS
    Komanche
    Kaon 570 12.c1.a5 + Edision 1600

    Não respondo a duvidas por PM.

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    293
    Resposta da NOS

    Mário P. Gestor da comunidade 1 hora atrás
    Bem-vindo ao Fórum NOS @Silver007,

    A NOS faz a ligação do serviço analógico nas televisões presentes na residência, à data da instalação.

    Ficou privado do serviço em alguma das televisões? Ficamos a aguardar o seu feedback.

    Muito obrigado


    Obrigado ao avense pela ajuda. Um abraço amigo
    Komanche
    Kaon 570 12.c1.a5 + Edision 1600

    Não respondo a duvidas por PM.

  5. #5

    Registo
    Feb 2009
    Posts
    140
    Reclama na operadora para que venham injectar o sinal em todas as tomadas de televisão, da casa.
    É um direito do cliente; Caso contrario, podes cancelar o contrato, dentro do prazo de quinze dias.

Tópicos Similares

  1. Injectar sinal modulado da rede coaxial da casa
    Por hermski no fórum CABO (Nos - Cabovisão)
    Respostas: 12
    Último Post: 27-04-2018, 12:16
  2. Sinal da parabolica para todas as tomadas
    Por bicagolo no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 28
    Último Post: 25-02-2016, 22:01
  3. Sem sinal / tomadas TV
    Por cmpp2 no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 01-02-2015, 21:06
  4. injectar mais um sinal
    Por ganacas no fórum CABO (Nos - Cabovisão)
    Respostas: 3
    Último Post: 08-04-2014, 21:05
  5. Respostas: 0
    Último Post: 05-01-2011, 00:38

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar