1. #1
    Avatar de fmfainas
    Registo
    Mar 2007
    Posts
    97

    Padrão alterações futuras na [email protected]!?

    boas,

    sou cliente [email protected], tendo 3 box,s 2 pace e uma thompson, recebi recentemente um mail para me deslocar a uma loja para fazer a troca da box thompson porque vai deixar de dar...

    no mail vinha isto:

    "Para poder continuar a ver todos os canais, terá que substituir a sua box Thomson atual
    Em breve a sua box Thomson vai deixar de ser compatível com os serviços de televisão. Para continuar a ver televisão, terá de a substituir por uma nova box HD.
    "

    alguém recebeu o mesmo!?
    acho estranho pois, esta foi a minha 3ª box a instalar...
    por acaso esta está em aluguer, as outras 2 foi na opção de compra por 80€, isto em 2010. acho que se também fossem deixar de dar, era avisado para as trocar como aconteceu com os antigos sagem...

    devem vir por aí alterações...
    @Fainas
    __________________________________________________ ____________________________________________
    >> DM7020HD :Dream_Elite_4.1 oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    >> DM800HDse :Dream_Elite_4.1 oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    >> DM800HDse_Sunray_SIM2.1:Dream_Elite_4.1 oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    >> DM8000_Ferrari :Dream_Elite_133B oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    Outros:
    >> DM800HDse/800HD_Ferrari >> DM800HD_SIM2.01 >> DM800HD_SIM1.0
    >> Amiko Alien SHD 8900/mini

  2. #2

    Registo
    Oct 2006
    Posts
    59
    Olá
    isto tudo é uma mafia da [email protected] para os clientes trocar as box e os clientes é que pagam.
    a mim aconteçeu uma coisa semelhante ligaram e disseram que a box tinha avariado que teria de trocar, mas tinha a opção de aluguer ou compra eles não dão nada.
    eu disse que a box estava a fonçionar.
    da [email protected] disseram que não era possivel reativar que tinha que comprar nova box?
    quem são os mais desonestos.
    estão a aldrabar os clientes.
    deixei de ser cliente dessa firma porque acho que me faz lembrar as firmas ilegais como eles dizem mas está paga imposto por isso faz o que quer.

    comp. joi

  3. #3
    Avatar de tooddy
    Registo
    Apr 2008
    Posts
    164
    Amigos o problema é existir boxes onde dá para tirar os dados e essas querem tirar do mercado,as novas tambem dão mas nem todos lhe tocam.

  4. #4

    Registo
    Feb 2020
    Posts
    481
    Citação Postado originalmente por joi Ver Post
    Olá
    isto tudo é uma mafia da [email protected] para os clientes trocar as box e os clientes é que pagam.
    a mim aconteçeu uma coisa semelhante ligaram e disseram que a box tinha avariado que teria de trocar, mas tinha a opção de aluguer ou compra eles não dão nada.
    eu disse que a box estava a fonçionar.
    da [email protected] disseram que não era possivel reativar que tinha que comprar nova box?
    quem são os mais desonestos.
    estão a aldrabar os clientes.
    deixei de ser cliente dessa firma porque acho que me faz lembrar as firmas ilegais como eles dizem mas está paga imposto por isso faz o que quer.

    comp. joi

    Compreendendo a sua insatisfação que é legitima apenas acrescento, muda de moleiro, mas não muda de ladrão, há pior, conheço as a todas, fiquei surpreendido quando mudei para a MEO e fui vigarizado de uma forma que nunca achei ser possivel em portugal.

  5. #5
    Avatar de fmfainas
    Registo
    Mar 2007
    Posts
    97
    boas,

    o que realmente achei estranho foi, pedirem para trocar a que teóricamente é a mais recente... as 2 pace que tenho são de 2010. e esta deve ser de 2011 ou 2012...
    @Fainas
    __________________________________________________ ____________________________________________
    >> DM7020HD :Dream_Elite_4.1 oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    >> DM800HDse :Dream_Elite_4.1 oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    >> DM800HDse_Sunray_SIM2.1:Dream_Elite_4.1 oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    >> DM8000_Ferrari :Dream_Elite_133B oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    Outros:
    >> DM800HDse/800HD_Ferrari >> DM800HD_SIM2.01 >> DM800HD_SIM1.0
    >> Amiko Alien SHD 8900/mini

  6. #6
    Avatar de fmfainas
    Registo
    Mar 2007
    Posts
    97
    boas,

    ligaram-me ontem a dizer que tenho que efectuar a troca até dia 15 de dezembro.
    certamente as alterações serão depois disso...

    também perguntei e confirmei que é só esta box (thompson), as outras pace apesar de serem minhas não precisam de ser trocadas...
    @Fainas
    __________________________________________________ ____________________________________________
    >> DM7020HD :Dream_Elite_4.1 oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    >> DM800HDse :Dream_Elite_4.1 oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    >> DM800HDse_Sunray_SIM2.1:Dream_Elite_4.1 oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    >> DM8000_Ferrari :Dream_Elite_133B oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    Outros:
    >> DM800HDse/800HD_Ferrari >> DM800HD_SIM2.01 >> DM800HD_SIM1.0
    >> Amiko Alien SHD 8900/mini

  7. #7

    Registo
    Mar 2010
    Posts
    110
    … infelizmente em Portugal fazem-se coisas que nem ao diabo lembra e cada uma KKKKKKKKKKKKKK

  8. #8

    Registo
    Mar 2010
    Posts
    110
    Citação Postado originalmente por tooddy Ver Post
    Amigos o problema é existir boxes onde dá para tirar os dados e essas querem tirar do mercado,as novas tambem dão mas nem todos lhe tocam.
    … todas dão, sem exceção.

  9. #9
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    5.496
    Citação Postado originalmente por fmfainas Ver Post
    boas,

    sou cliente [email protected], tendo 3 box,s 2 pace e uma thompson, recebi recentemente um mail para me deslocar a uma loja para fazer a troca da box thompson porque vai deixar de dar...

    no mail vinha isto:

    "Para poder continuar a ver todos os canais, terá que substituir a sua box Thomson atual
    Em breve a sua box Thomson vai deixar de ser compatível com os serviços de televisão. Para continuar a ver televisão, terá de a substituir por uma nova box HD.
    "

    alguém recebeu o mesmo!?
    acho estranho pois, esta foi a minha 3ª box a instalar...
    por acaso esta está em aluguer, as outras 2 foi na opção de compra por 80€, isto em 2010. acho que se também fossem deixar de dar, era avisado para as trocar como aconteceu com os antigos sagem...

    devem vir por aí alterações...
    Segundo eles, a troca de equipamentos deve-se ao facto de as box Thomson serem menos eficientes em termos de consumo. Também pode dever-se ao facto de ainda terem cartões antigos da ZON. Não tem nada a ver com supostas "alterações" ao serviço.
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  10. #10
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    5.496
    Atenção a uma coisa muito importante: o cartão não vem registado! Depois de instalada a box é preciso ligar para o 16990 porque pôr na RTP1 e esperar 20 minutos, como diz a mensagem do ecrã, não resolve nada. E depois de aparecer a imagem na RTP1, se tiverem canais premium vejam se eles também estão a funcionar porque por vezes eles "esquecem-se" de os activar e depois vocês têm de gastar mais dinheiro noutra chamada. Sim, a chamada é paga.

    Mais info sobre a box:

    - A nova box é da Kaon e como conexões tem: 1 entrada de LNB, 1 saída HDMI, 1 saída SCART (boas notícias), 1 ligação USB e 1 porta RJ45.
    - Vem acompanhada apenas por uma fonte de alimentação (e um cartão novo, claro), portanto o cliente vai usar o comando e a mesma ligação da box antiga.
    - A box e o cartão antigo não precisam ser devolvidos. Aliás, eles até aconselham os clientes a depositarem-nos num ponto Electrão.
    Última edição por DX2; 18-11-2020 às 10:02.
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  11. #11
    Avatar de fmfainas
    Registo
    Mar 2007
    Posts
    97
    Citação Postado originalmente por DX2 Ver Post
    Atenção a uma coisa muito importante: o cartão não vem registado! Depois de instalada a box é preciso ligar para o 16990 porque pôr na RTP1 e esperar 20 minutos, como diz a mensagem do ecrã, não resolve nada. E depois de aparecer a imagem na RTP1, se tiverem canais premium vejam se eles também estão a funcionar porque por vezes eles "esquecem-se" de os activar e depois vocês têm de gastar mais dinheiro noutra chamada. Sim, a chamada é paga.

    Mais info sobre a box:

    - A nova box é da Kaon e como conexões tem: 1 entrada de LNB, 1 saída HDMI, 1 saída SCART (boas notícias), 1 ligação USB e 1 porta RJ45.
    - Vem acompanhada apenas por uma fonte de alimentação (e um cartão novo, claro), portanto o cliente vai usar o comando e a mesma ligação da box antiga.
    - A box e o cartão antigo não precisam ser devolvidos. Aliás, eles até aconselham os clientes a depositarem-nos num ponto Electrão.
    boas,
    confirmo isso tudo mas comigo não houve problema com a activação de canais.
    e as box´s ficaram as duas a dar... pelo menos por agora, certamente até acabar a validade da cartolina antiga.
    @Fainas
    __________________________________________________ ____________________________________________
    >> DM7020HD :Dream_Elite_4.1 oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    >> DM800HDse :Dream_Elite_4.1 oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    >> DM800HDse_Sunray_SIM2.1:Dream_Elite_4.1 oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    >> DM8000_Ferrari :Dream_Elite_133B oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    Outros:
    >> DM800HDse/800HD_Ferrari >> DM800HD_SIM2.01 >> DM800HD_SIM1.0
    >> Amiko Alien SHD 8900/mini

  12. #12
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    5.496
    Citação Postado originalmente por fmfainas Ver Post
    boas,
    confirmo isso tudo mas comigo não houve problema com a activação de canais.
    Começaram a funcionar ao fim de a box estar na RTP1 durante 20 minutos?
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  13. #13
    Avatar de fmfainas
    Registo
    Mar 2007
    Posts
    97
    Citação Postado originalmente por DX2 Ver Post
    Começaram a funcionar ao fim de a box estar na RTP1 durante 20 minutos?
    sim, foi mais ou menos isso.
    @Fainas
    __________________________________________________ ____________________________________________
    >> DM7020HD :Dream_Elite_4.1 oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    >> DM800HDse :Dream_Elite_4.1 oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    >> DM800HDse_Sunray_SIM2.1:Dream_Elite_4.1 oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    >> DM8000_Ferrari :Dream_Elite_133B oscam1.20_svn#11199/cccam2.2.1
    Outros:
    >> DM800HDse/800HD_Ferrari >> DM800HD_SIM2.01 >> DM800HD_SIM1.0
    >> Amiko Alien SHD 8900/mini

  14. #14
    Avatar de jo_rex
    Registo
    May 2007
    Idade
    49
    Posts
    865
    Não sei que alterações estão a fazer, mas tenho uma box Pace e recebeu uma atualização de software na quarta-feira passada.

Tópicos Similares

  1. Triple H aponta quais são as futuras estrelas
    Por DarkMega no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 26-10-2009, 16:22
  2. Futuras Mães e Pais.. Preparados ?
    Por helldanger1 no fórum Gravidez
    Respostas: 0
    Último Post: 22-06-2009, 20:17
  3. Edge regressa em breve (futuras storylines)
    Por rbila9 no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 26-09-2008, 21:35
  4. Possível spoiler para futuras storylines
    Por rbila9 no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 12-12-2007, 09:34
  5. Novo espaço para futuras “mamãs”
    Por migel no fórum Notícias, Informações e Curiosidades
    Respostas: 0
    Último Post: 05-12-2007, 12:05

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar