Página 1 de 2 1 2 Último

Tópico: dreambox one uhd

  1. #1

    Registo
    Nov 2006
    Idade
    50
    Posts
    30

    Question dreambox one uhd

    Tenho uma dreambox one uhd, e deixou de funcionar, tinha oscam e agora nao consigo configurar.
    Qual a melhor imagem, o oscam para funcionar, agradeço a quem me audar, obrigados.

  2. #2

    Registo
    Jun 2019
    Posts
    93
    Quando perguntas "qual a melhor imagem" queres dizer qual o melhor firmware. Será?

  3. #3

    Registo
    Nov 2006
    Idade
    50
    Posts
    30
    simmmmmmmmmmmmmm

  4. #4

    Registo
    Jun 2019
    Posts
    93
    Citação Postado originalmente por Filipa Antunes Ver Post
    simmmmmmmmmmmmmm
    E se mudasses para Cccam não seria mais fácil para ti?

  5. #5

    Registo
    Nov 2006
    Idade
    50
    Posts
    30
    boas Mariano
    a dreambox one uhd creio que nao funciona com cccam, por isso me cfg com oscam. È um ferrari mas está muito á quem.
    Mas se conseguires me ajudar é sempre benvindo.

    obrigado

  6. #6

    Registo
    Jun 2019
    Posts
    93
    Citação Postado originalmente por Filipa Antunes Ver Post
    boas Mariano
    a dreambox one uhd creio que nao funciona com cccam, por isso me cfg com oscam. È um ferrari mas está muito á quem.
    Mas se conseguires me ajudar é sempre benvindo.

    obrigado
    Não tenho essa box, nem uso oscam, por isso njão te posso ajudar. Mas creio que haverá no forum alguem que saiba. Pois nõa deves ser a única que usa oscam. Vamos lá a ajudar OK?

  7. #7
    Avatar de joaotiago13
    Registo
    Jan 2015
    Posts
    888
    Se fosse eu colocava a imagem original + GP4 ou a onestep
    https://www.mediafire.com/file/xb9p9...09.tar.xz/file
    Ou a Newnigma que até já tem oscam e outros emuladores para descarregar
    https://feed.newnigma2.to/daily/imag...12_2020.tar.xz

    Se quiseres trocar por outra ...
    Citação Postado originalmente por Filipa Antunes Ver Post
    È um ferrari mas está muito á quem.
    Basta ter unhas
    Até pode colocar coreelec

  8. #8

    Registo
    Nov 2006
    Idade
    50
    Posts
    30
    obrigado joaotiago pela dica,

    já agora sabes me dizer qual a melhor oscam?

    Quando carrego na camd choise e refresh oscam a mensagem é a seguinte...... oscam started e logo a seguir .....camd oscam stoped...sabes me dizer qual o problema ? ? ? ?

    mais uma vez obrigado


  9. #9
    Avatar de joaotiago13
    Registo
    Jan 2015
    Posts
    888
    Citação Postado originalmente por Filipa Antunes Ver Post
    obrigado joaotiago pela dica,

    já agora sabes me dizer qual a melhor oscam?

    Quando carrego na camd choise e refresh oscam a mensagem é a seguinte...... oscam started e logo a seguir .....camd oscam stoped...sabes me dizer qual o problema ? ? ? ?

    mais uma vez obrigado

    Deve ser algum erro num ficheiro
    Provavelmente no oscam.conf

  10. #10

    Registo
    Nov 2006
    Idade
    50
    Posts
    30
    boas, agora nao consigo entrar na dreambox o dcc nao abre, já agora sabes qual me aconselhas versao do oscam

    desculpa mais uma vez

  11. #11

    Registo
    Nov 2006
    Idade
    50
    Posts
    30
    Olá joãotiago,
    instalei a imagem que me deste mas ainda não abriu, está-me a falhar alguma coisa, tens por acaso um exemplo daquilo que me disseste ........."Provavelmente no oscam.config"............. para ver se é por causa disso, obrigado e desculpa


  12. #12
    Avatar de joaotiago13
    Registo
    Jan 2015
    Posts
    888
    Não é fácil adivinhar qual a imagem instalada e o que aparece no log do oscam?

  13. #13

    Registo
    Nov 2006
    Idade
    50
    Posts
    30
    Boas,
    instalei aquela que me aconselhaste ( GP4 ), mas nao consigo pô-la a bombar, nao sei o que mais fazer.
    Está me a faltar algo e eu nao o quê.............

    .

  14. #14

    Registo
    Nov 2006
    Idade
    50
    Posts
    30
    se me pudesses dar mais uma ajuda, agradecia


  15. #15
    Avatar de joaotiago13
    Registo
    Jan 2015
    Posts
    888
    Já chegaste aqui?

    Se é "linha" comprada será mais fácil e acessível contactar o vendedor
    Última edição por joaotiago13; 03-12-2020 às 16:50.

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Dreambox 800 se e 500 HD
    Por yurca47 no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 4
    Último Post: 05-04-2016, 21:47
  2. Dreambox
    Por cr373 no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 4
    Último Post: 29-01-2015, 18:31
  3. dreambox 500
    Por DANIEL80 no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 0
    Último Post: 13-01-2015, 17:09
  4. Dreambox 800se e dreambox 500s ligadas por linhas c: e f: na mesma casa.
    Por nando963 no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 8
    Último Post: 20-02-2013, 14:33
  5. Respostas: 1
    Último Post: 08-04-2008, 18:52

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar