1. #1

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    20

    Padrão GTmedia sem flores na MEO-site bloqueado cccam bloqueado

    Boa noite,
    tenho um router da MEO e desde ontem não consigo ter flores, mesmo mudando as linhas cccam, mas quando mudo para a NOS com router NOS, fica todo a funcionar.
    Aconteceu a alguém? será a MEO que consegue bloquear os servidores ?
    Haverá maneira de contornar a situação?
    O serviço que tenho é MEO é internet 4G .


    Um abraço,
    Lord

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    43
    Posts
    11.828
    Citação Postado originalmente por Lordmagicpt Ver Post
    Boa noite,
    tenho um router da MEO e desde ontem não consigo ter flores, mesmo mudando as linhas cccam, mas quando mudo para a NOS com router NOS, fica todo a funcionar.
    Aconteceu a alguém? será a MEO que consegue bloquear os servidores ?
    Haverá maneira de contornar a situação?
    O serviço que tenho é MEO é internet 4G .


    Um abraço,
    Lord
    loool
    A meo bloqueia-te é a ti.

    Agora um membro desde 2006 na minha opiniao cho que deveria de ter melhor informaçao sobre isso.

    Mas como já reparei que nao sabes,e como tb sei que vens buscar a soluçao e voltares de novo só daqui a 2 ou 3 anos entao a soluçao é adquirires um VPN e colocares na box se essa der ou entao no router.

    Cumprimentos

  3. #3

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    20
    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    loool
    A meo bloqueia-te é a ti.

    Agora um membro desde 2006 na minha opiniao cho que deveria de ter melhor informaçao sobre isso.

    Mas como já reparei que nao sabes,e como tb sei que vens buscar a soluçao e voltares de novo só daqui a 2 ou 3 anos entao a soluçao é adquirires um VPN e colocares na box se essa der ou entao no router.

    Cumprimentos
    Obrigado na mesma...

    sou da velha guarda, não sou conhecedor deste tipo de decos, no entanto caso resolvido, efectivamente, a MEO cortou só a mim e poderá cortar a muitos mais.
    A solução foi simples, até já poderia ter vindo aqui a dizer que já tinha solucionado, mas o tempo.. não é assim tanto e só hoje assim o consegui.

    Slts
    Lord

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    43
    Posts
    11.828
    Citação Postado originalmente por Lordmagicpt Ver Post
    Obrigado na mesma...

    sou da velha guarda, não sou conhecedor deste tipo de decos, no entanto caso resolvido, efectivamente, a MEO cortou só a mim e poderá cortar a muitos mais.
    A solução foi simples, até já poderia ter vindo aqui a dizer que já tinha solucionado, mas o tempo.. não é assim tanto e só hoje assim o consegui.

    Slts
    Lord
    Que engraçado. A soluçao foi simples e qual?
    Depois digam que é o avense o mau da fita. Fui o único que te respondi,na próxima por essa atitude acho que o teu pedido de ajuda vai ficar ás moscas........
    Enfim é o k temos, Devia de existir corte para tudo e todos neste Europeu.
    PS: nem tiveste o cuidade de agradecer a unica pessoa k te respondeu.
    Última edição por avense; 12-06-2021 às 11:16.

  5. #5

    Registo
    May 2011
    Posts
    246
    de facto ao menos poderias dizer que usas te a dica excelente do avense que é vpn a não ser que haja outra solução que a gente desconheça e que gostaríamos de saber

Tópicos Similares

  1. Respostas: 27
    Último Post: 22-11-2015, 21:36
  2. Respostas: 0
    Último Post: 14-06-2012, 11:27
  3. SD/mmc bloqueado
    Por prpz no fórum Arquivo
    Respostas: 19
    Último Post: 26-08-2010, 22:11
  4. gps bloqueado
    Por tkjoao no fórum Arquivo
    Respostas: 5
    Último Post: 12-05-2010, 16:49

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar