1. #1

    Registo
    Feb 2013
    Posts
    103

    Padrão Ccam na Vodafone ????

    Muito bom dia ,gostaria que me ajudassem a resolver uma situação.
    Tenho uma pessoa que me disse ,que deixou de ter cabo cocoxilial,e lhe foram a casa colocar fibra como a Vodafone e meu.
    A questão é que ele diz que continua a ver em CCcam.
    a minha pergunta é? será possível ou é barrete.
    Então sendo assim sempre fui amante do CCcam,e tendo serviço fibra Vodafone,posso voltar a trabalhar com a minha box CCcam.
    gostaria que algum membro me podesse esclarecer.

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    44
    Posts
    11.991
    Citação Postado originalmente por FRIGANOR Ver Post
    Muito bom dia ,gostaria que me ajudassem a resolver uma situação.
    Tenho uma pessoa que me disse ,que deixou de ter cabo cocoxilial,e lhe foram a casa colocar fibra como a Vodafone e meu.
    A questão é que ele diz que continua a ver em CCcam.
    a minha pergunta é? será possível ou é barrete.
    Então sendo assim sempre fui amante do CCcam,e tendo serviço fibra Vodafone,posso voltar a trabalhar com a minha box CCcam.
    gostaria que algum membro me podesse esclarecer.
    podes trabalhar com o emulador k kiseres.
    nunca vi mudar de emulador devido ao provedor de internet,se bem entendi a tua questao

  3. #3

    Registo
    Feb 2013
    Posts
    103
    Desde já muito obrigado pela sua atenção.
    Mas com todo o respeito,vou colocar a minha pergunta diretamente.
    Tenho fibra Vodafone,posso trabalhar com serviço CCcam.
    ??

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    44
    Posts
    11.991
    Citação Postado originalmente por FRIGANOR Ver Post
    Desde já muito obrigado pela sua atenção.
    Mas com todo o respeito,vou colocar a minha pergunta diretamente.
    Tenho fibra Vodafone,posso trabalhar com serviço CCcam.
    ??
    Podes.
    Onde a internet interfere nos emuladores? Aliás tem é k ter internet seja ela de quem for ou de onde vem.Até pode vir de marte.

    Volto a dizer se bem entendi a tua questao

  5. #5

    Registo
    Feb 2020
    Idade
    35
    Posts
    77
    Ele continua a ter cccam como outro emu qualquer porque usa satélite não por cabo

  6. #6

    Registo
    Feb 2013
    Posts
    103
    Citação Postado originalmente por ivan2 Ver Post
    Ele continua a ter cccam como outro emu qualquer porque usa satélite não por cabo
    Desculpa ele diz que tem por cabo (fibra) nozes, porque foram lhe colocar recentemente.

  7. #7

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    44
    Posts
    11.991
    Ou eu estou mt burro(que é o mais certo)ou nao estou a entender nada deste tópico.
    Vamos cá ver:
    Entao desde quando é que o serviço de net interfere nos emus?
    O meu pai tem vodafone fibra e usa cccam,eu uso fibra da meo e uso oscam e cccam....
    Juro que nao estou a entender nada deste tópico.....

    Agora eu se pegar no cabo coaxial que vai ao ont tb consigo colocar colocar os canais RF na wetek por exemplo mas só vejo os canais analógicos.....

    Eu vi estes dias um puto a virar o LNB e a deixar de ter as tais paragens nos dias de jogos....

  8. #8
    Avatar de Lordelo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    73
    Posts
    26.025
    Topico fechado local errado para a questão


    Talvez aqui seja o local https://www.geralforum.com/board/for...iveis-solucoes
    Última edição por Lordelo; 12-09-2022 às 10:19.

Tópicos Similares

  1. ccam
    Por jeguy no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 2
    Último Post: 08-02-2015, 13:16
  2. MIUI Rom para Vodafone Smart 4 Mini (vodafone 785)
    Por dcmvieira no fórum Android
    Respostas: 1
    Último Post: 14-10-2014, 16:22
  3. Ccam
    Por ventil no fórum Dúvidas e Comentários AZBOX
    Respostas: 0
    Último Post: 15-02-2011, 17:25

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar