Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1

    Registo
    Apr 2012
    Posts
    140

    Padrão Stalker no Define OS

    Caros amigos estou aqui com um problema que não sei como resolver é o seguinte:

    Estou a tentar por a rolar a APP Stalker que ja vem instalada no DEFINE OS dos Octagon SF8008 4K, estou a fazer da seguinte maneira:

    Acedo á box via Web interface depois entro na opção Stalker Portal como mostra a foto, depois meto o endereço que pretendo onde diz Server URL, o endereço fica com esta configuração (http://aaaaaa.aaa:8080/c/ ), depois onde diz MAC introduzo o MAC pretendido (00:1a:79:5d:0f:16), e salvo, de seguida vou á APP Stalker e entro só que uma vez lá é me apresentada uma mensagem que diz (falha de autentificarão como demonstra a foto), já tentei com montes de endereços e MAC e dá sempre este erro.

    Alguém me sabe dizer o que estou a fazer de errado?

    Será que onde diz: DEVICE ID, DEVICE SN e User Agent, também lá tenho de meter dados?

    Se sim que dados lá terei de meter?

    Já agora como posso usar nesta APP Stalker aqueles endereços e MAC que aparecem na Internet como por exemplo estes:

    http://main2.crystalott.net/c/
    00:1a:79:05:f6:56 February 26, 2023, 4:24
    00:1a:79:7c:cc:e1 November 25, 2022, 10:16
    00:1a:79:c1:52:44 March 27, 2023, 1:47
    00:1a:79:9d38 June 6, 2023, 6:16




    Note se aqui postei algo errado peço desculpa mas não tenho intenção de transgredir as regas ou divulgar seja o que for, apenas pretendo aprender como poderei por esta APP do Octagon a funcionar.

    Grato pela ajuda.

  2. #2

    Registo
    Oct 2016
    Posts
    770
    Citação Postado originalmente por corpina Ver Post
    apenas pretendo aprender como poderei por esta APP do Octagon a funcionar.
    .
    Fácil
    Colocar dados válidos em vez desses que são bloqueados rapidamente por serem usados por várias pessoas

  3. #3

    Registo
    Dec 2010
    Posts
    303
    Boas

    Tenho uma vu zero,com 3 linhas Stalker há 2 anos sempre a funcionar...
    Mudei de casa e no prédio não autorizam parabólica,tive sempre a funcionar com Oscam,e esta foi a solução encontrada porque não estou na disposição de dar €€ para estas "cenas" do IPtv.Isto proliferou de tal forma que nem vale a pena comentar.
    Quantos ás linhas,normalmente nosjogos de Futebol costuma haver os tais #ataques#,mas se uma não funciona,as outras estão OK.
    TEm sempre solução,SportDigital/DE,RMC/FR,ELEVEN/PL,TUDO SEM CORTES.

    Este programa foi retirado da net para Windows,pode ligar o pc por cabo Hdmi ao televisor que funciona muito bem,não necessita de qualquer emulador.Eu não uso,foi só para testar mas continua cá no Pc,não vá o diabo tecê-las.
    Imagens Anexas Imagens Anexas

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    44
    Posts
    11.998
    Citação Postado originalmente por VF_pt Ver Post
    Boas


    TEm sempre solução,SportDigital/DE,RMC/FR,ELEVEN/PL,TUDO SEM CORTES.
    Aqui fica um boa soluçao. Eu já tenho uma Antena com motor á uns anitos montada por um dos moderadores desta casa e funciona até hoje.

    De realçar que isso de "sem cortes" nao é bem assim ou seja é necessário ter sumo para isso,e quem nada tem para troca como vai obter esse sumo explica lá?

  5. #5

    Registo
    Apr 2012
    Posts
    140
    Citação Postado originalmente por VF_pt Ver Post
    Boas

    Tenho uma vu zero,com 3 linhas Stalker há 2 anos sempre a funcionar...
    Mudei de casa e no prédio não autorizam parabólica,tive sempre a funcionar com Oscam,e esta foi a solução encontrada porque não estou na disposição de dar €€ para estas "cenas" do IPtv.Isto proliferou de tal forma que nem vale a pena comentar.
    Quantos ás linhas,normalmente nosjogos de Futebol costuma haver os tais #ataques#,mas se uma não funciona,as outras estão OK.
    TEm sempre solução,SportDigital/DE,RMC/FR,ELEVEN/PL,TUDO SEM CORTES.

    Este programa foi retirado da net para Windows,pode ligar o pc por cabo Hdmi ao televisor que funciona muito bem,não necessita de qualquer emulador.Eu não uso,foi só para testar mas continua cá no Pc,não vá o diabo tecê-las.

    Eu tenho esta box a rolar com Oscam, CCcam e com a APP X-Streamity, em ambos os sistemas porem quero ver como se porta no Stalker.

    Isso é uma aplicação no pc certo?
    Se não é como mete mais do que um link no Stalker que está no Define OS?

    Entretanto mudei o link por outro daqueles que há aos montes na net e ao contrario do que se diz tenho a box a rolar acerca de uma hora com esse link e até agora nem uma paragem ou corte.

    O mesmo acontece com as linhas que uso, de momento conheço montes de pagantes que se queixam de montes de cortes nas horas dos jogos e nos canais que os dão, eu sempre usei linhas gratuitas tiradas da NET durante uma semana ou duas até tive cortes mas atualmente com as mesmas linhas gratuitas garanto-vos que tenho visto os jogos que me interessam sem um único corte (quer seja em Oscam quem seja em CCcam), quem já corrigiu os servidores para não sofrerem ataques de MMS falsas as linhas funcionam bem e mais não digo.

  6. #6

    Registo
    Oct 2016
    Posts
    770
    Citação Postado originalmente por corpina Ver Post

    O mesmo acontece com as linhas que uso, de momento conheço montes de pagantes que se queixam de montes de cortes nas horas dos jogos e nos canais que os dão, eu sempre usei linhas gratuitas tiradas da NET durante uma semana ou duas até tive cortes mas atualmente com as mesmas linhas gratuitas garanto-vos que tenho visto os jogos que me interessam sem um único corte (quer seja em Oscam quem seja em CCcam), quem já corrigiu os servidores para não sofrerem ataques de MMS falsas as linhas funcionam bem e mais não digo.
    Pois
    Esses ataques de Multimedia Message System ou em português Serviço de Mensagens Multimédia são tramados.

  7. #7

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    44
    Posts
    11.998
    Citação Postado originalmente por corpina Ver Post
    ataques de MMS falsas as linhas funcionam bem e mais não digo.
    Ataques de MMS?

  8. #8

    Registo
    Dec 2010
    Posts
    303
    Citação Postado originalmente por avense Ver Post

    De realçar que isso de "sem cortes" nao é bem assim ou seja é necessário ter sumo para isso,e quem nada tem para troca como vai obter esse sumo explica lá?
    Boas

    O sumo que diz são as linhas que existe por essa net fora,ainda existe "samaritanos" ...
    Depois converti em m3u: http://ux.mytvvweb.me:25461/portal.p...0:1a:79:??????, basta colocar no browser,eo m3u já vem com username e password.

    Quanto aos canais estrangeiros que menciono,nos jogos de total aperto aquilo funciona,e não engasga...

  9. #9

    Registo
    Dec 2010
    Posts
    303
    [QUOTE=corpina;2236576]

    Isso é uma aplicação no pc certo?
    Se não é como mete mais do que um link no Stalker que está no Define OS?

    Boas
    Sim é para windows e funciona mesmo!!!!
    Quanto ao resto não faço a mínima ideia, não posso ajudar
    Última edição por VF_pt; 21-09-2022 às 13:35.

  10. #10

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    44
    Posts
    11.998
    Citação Postado originalmente por VF_pt Ver Post
    Boas

    O sumo que diz são as linhas que existe por essa net fora,ainda existe "samaritanos" ...
    Depois converti em m3u: http://ux.mytvvweb.me:25461/portal.p...0:1a:79:??????, basta colocar no browser,eo m3u já vem com username e password.

    Quanto aos canais estrangeiros que menciono,nos jogos de total aperto aquilo funciona,e não engasga...
    As linhas que encontras na net sao de teste. Samaritanos? Fonix vives em que mundo?

    E essas linhas sao de multics nao é preciso ter nada nem gastar nada para ter um servidor desses,por isso as ves aí na net. E é por causa disso que estes ataques existem....

    Da maneira que escreves parece que estás a fazer um grande coisa só estás a ensinar o pessoal pela via mais facil.
    Pk nao ensinas a partilhar?

  11. #11

    Registo
    Dec 2010
    Posts
    303
    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    As linhas que encontras na net sao de teste. Samaritanos? Fonix vives em que mundo?

    E essas linhas sao de multics nao é preciso ter nada nem gastar nada para ter um servidor desses,por isso as ves aí na net. E é por causa disso que estes ataques existem....

    Da maneira que escreves parece que estás a fazer um grande coisa só estás a ensinar o pessoal pela via mais facil.
    Pk nao ensinas a partilhar?
    Linhas de teste? que para mim funcionam há 2 anos,olhe a sorte que eu tenho.Estas linhas as pessoas compram-nas,e depois tem outra gente que hackea as mesmas, e as coloca neste tipo de sites.Quanto aos samaritanos, como é óbvio é no sentido figurado.Quanto aos ataques,enquanto existir net é a vida, para o bem,e mal...
    Em relação ao ensinar!!,acha que as pessoas que estão nos foruns são"lerdas", e não pesquisam, e aquilo aparece à frente dos olhos.
    Pergunte ao @corpina
    Como não tenho nada para partilhar,vou ensinar o quê???

  12. #12

    Registo
    Oct 2016
    Posts
    770
    Nem me me lembrava que é época de caça

  13. #13

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    44
    Posts
    11.998
    Citação Postado originalmente por VF_pt Ver Post
    Linhas de teste? que para mim funcionam há 2 anos,olhe a sorte que eu tenho.Estas linhas as pessoas compram-nas,e depois tem outra gente que hackea as mesmas, e as coloca neste tipo de sites.Quanto aos samaritanos, como é óbvio é no sentido figurado.Quanto aos ataques,enquanto existir net é a vida, para o bem,e mal...
    Em relação ao ensinar!!,acha que as pessoas que estão nos foruns são"lerdas", e não pesquisam, e aquilo aparece à frente dos olhos.
    Pergunte ao @corpina
    Como não tenho nada para partilhar,vou ensinar o quê???
    O que eu mais leio pelo forum ultimamente é este chavao:
    "Pensei que o forum era de entreajuda".
    Um bom exemplo.....

    My friend as linhas pagas 90% sao para boxes lowcost explica-me como se hackeia uma box dessas?

    Sao os proprios servidores que sao hackeados,como os próprios paineis de iptv tb sao hackeados....

    E as tuas linhas "free" durarm dois anos? Se calhar pensas que somos otários em primeiro lugar como tu conheces esses sites outros tb conhecem e tb usam essas linhas por isso no maximo dura-te 2 ou 3 dias ..... E tens que andar sempre a arranjar linhas......

    E mais nao me alongo,a ser verdade fica um exemplo onde andou dois anos(segundo ele) com linhas "gamadas" e que faz isto e aquilo e ainda me atiram a cara que o forum é de entreajuda....

  14. #14

    Registo
    Dec 2010
    Posts
    303
    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    O que eu mais leio pelo forum ultimamente é este chavao:
    "Pensei que o forum era de entreajuda".
    Um bom exemplo.....

    My friend as linhas pagas 90% sao para boxes lowcost explica-me como se hackeia uma box dessas?

    Sao os proprios servidores que sao hackeados,como os próprios paineis de iptv tb sao hackeados....

    E as tuas linhas "free" durarm dois anos? Se calhar pensas que somos otários em primeiro lugar como tu conheces esses sites outros tb conhecem e tb usam essas linhas por isso no maximo dura-te 2 ou 3 dias ..... E tens que andar sempre a arranjar linhas......

    E mais nao me alongo,a ser verdade fica um exemplo onde andou dois anos(segundo ele) com linhas "gamadas" e que faz isto e aquilo e ainda me atiram a cara que o forum é de entreajuda....
    Na sua narrativa a parte que adoro,é a "entreajuda",é só bitaites vindo de quem vem.
    Em relação às linhas "gamadas" é um adjectivo infeliz que não me revejo,porque desde pequeno me foram transmitidos Bons Valores...
    Vou responder porque vou prefazer, até rima, 300 post's eu gosto de números redondos.
    Para hackear boxs não sei,para isso tinha de tirar um curso intensivo no Planeta DeAgostini.

    Claro que todos os totós como eu conhecem esses sites,e tiram proveito do que lhes aparece na frente,é o que é.

    Eu não sou o dono da Verdade, para terminar em relação às 3 linhas que eu tenho,elas continuam intocáveis deve ser sorte de um totó,e só para rematar não são só 2 anos, junte-lhe já agora mais uns "mesitos" a esta parte.
    E o totó sou eu...

    Dou por findo o esclarecimento,não se consegue extrair qualquer"sumo" de alguma parte deste tópico.

  15. #15

    Registo
    Dec 2010
    Posts
    303
    Citação Postado originalmente por milhafre77 Ver Post
    Nem me me lembrava que é época de caça
    deve ser do gambozino

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Stalker
    Por semog no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 0
    Último Post: 30-10-2019, 01:21
  2. Stalker Portal
    Por ribas no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2015, 10:18
  3. gilera stalker
    Por paulobraga86 no fórum Motos
    Respostas: 8
    Último Post: 17-08-2014, 20:09
  4. Stalker no século xxi
    Por Luz Divina no fórum Duvidas & Abordagens
    Respostas: 0
    Último Post: 25-03-2013, 21:34

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar