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A salada 'caprese' é um clássico da gastronomia italiana, apreciado por muitos, e a melhor parte é que é relativamente fácil de fazer. Se quiser fazer algo diferente, com sabores de verão, aposte nesta versão da revista Best Health.
Para fazer esta receita só fazer algumas trocas e adicionar manga, pêssego e uma pitada de mel. Fica pronto em 25 minutos e é um prato perfeito para um jantar ou almoço de verão.
Ingredientes:
2 pêssegos médios cortados em pedaços
2 chávenas de tomates ‘uva’ cortados ao meio
1 pacote de bolas de mozarela pequenas (escorridas)
1 chávena de manga descascada e picada
2 colheres de sopa de coentros frescos picados
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
3 colheres de vinagre balsâmico
3 folhas de manjericão fresco
2 colheres de mel
¼ colher de chá de sal
⅛ colher de chá de pimenta
¼ chávena de azeite
Modo de preparação:
1- Coloque os seis primeiros ingredientes numa tigela grande.
2- Para o molho, coloque o vinagre, o manjericão, o mel, o sal e a pimenta no liquidificador.
3- Misture, adicionando o azeite, gradualmente, num fluxo constante.
4- Depois, regue os restantes ingredientes, com a mistura, até ficar tudo temperado.
5- Coloque no frigorífico até servir. Decore com manjericão.
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