Portal Chamar Táxi

É fã de vinho quente? Aprenda a fazer este clássico da estação

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,610
Gostos Recebidos
1,065
naom_6364fec84dae4.jpg


É muito provável que, nos próximos tempos, comece a encontrar vinho quente nos menus de bares e até restaurantes. Se não quiser esperar, nada tema, é muito fácil de fazer, em casa, graças a esta receita da revista BBC Good Food.






Ingredientes:
750ml garrafa de vinho tinto
1 pau de canela grande ou 2 pequenos
2 estrelas de anis
4 cravos-da-índia
2 tiras de raspas de limão, aparadas com um descascador de legumes
4 colheres de açúcar mascavo





Modo de preparação:
1- Coloque o vinho tinto, a canela, as estrelas de anis, o cravo, as raspas de limão e o açúcar numa panela grande. Cozinhe com o fogão no mínimo durante 10 minutos.
2- Retire do fogo e deixe arrefecer durante 30 minutos.
3- Depois, para servir, aqueça sem ferver, e despeje o vinho em canecas ou copos resistentes ao calor.

IN:NM
 
Topo