- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,610
- Gostos Recebidos
- 1,065

É muito provável que, nos próximos tempos, comece a encontrar vinho quente nos menus de bares e até restaurantes. Se não quiser esperar, nada tema, é muito fácil de fazer, em casa, graças a esta receita da revista BBC Good Food.
Ingredientes:
750ml garrafa de vinho tinto
1 pau de canela grande ou 2 pequenos
2 estrelas de anis
4 cravos-da-índia
2 tiras de raspas de limão, aparadas com um descascador de legumes
4 colheres de açúcar mascavo
Modo de preparação:
1- Coloque o vinho tinto, a canela, as estrelas de anis, o cravo, as raspas de limão e o açúcar numa panela grande. Cozinhe com o fogão no mínimo durante 10 minutos.
2- Retire do fogo e deixe arrefecer durante 30 minutos.
3- Depois, para servir, aqueça sem ferver, e despeje o vinho em canecas ou copos resistentes ao calor.
IN:NM