- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,648
- Gostos Recebidos
- 1,065

O verão pede saladas. Se está farto das de atum ou das mais clássicas, aqui tem uma versão feita a partir de um típico prato mexicano: tacos. A receita é do 'website' The Pioneer Woman.
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
400 gramas de carne picada
1 embalagem de tempero de taco
1 lata de feijão preto
1 alface romana
1 chávena de queijo cheddar
1 abacate aos cubos
1/2 cebola roxa fatiada
3 limões cortados ao meio
Modo de preparação:
1- Aqueça o óleo na frigideira e cozinhe a carne. Junte um pouco de água e o tempero de taco. Acrescente o feijão preto e mexa.
2- Coloque a alface numa tigela e junte o queijo, a mistura da carne e cebola roxa. Tempere com o sumo de limão. Sirva com umas tortilhas de milho.
IN:NM