- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,636
- Gostos Recebidos
- 1,065

Receitas de bacalhau há muitas, mas como estas... Experimente esta versão de bacalhau em cama de espinafres da autoria da nutricionista Lilian Barros.
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas roxas médias cortadas em fatias finas
1 tomate maduro cortado em cubos
2 molhos de espinafres frescos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparação:
1- Refogue o alho no azeite até ficar dourado.
2- Adicione uma cebola e mexa até ficar macia.
3- Junte o tomate e cozinhe dois minutos.
4- Acrescente as folhas de espinafres e mexa até murcharem.
5- Coloque as postas de bacalhau, temperadas com azeite, sal, pimenta e uma cebola.
6- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.
IN:NM