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A receita de pizza sem glúten que pode comer sem culpa

Lordelo

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Pizza saudável? Sim, existe e a nutricionista Sofia dos Santos Tomás diz-lhe como prepará-la.

Veja abaixo!


Ingredientes (para 2 pessoas)
250 g de batata doce cozida
150 g de farinha de aveia
150/200 g de queijo ralado 'light'
5 rodelas de tomate
5 colheres de sopa de polpa de tomate ou passata
Orégãos
Folhas de manjericão

Modo de preparação:
1- Pré aqueça o forno a 200°C.
2- Coza as batatas e, de seguida, coloque-as num processador e junte farinha de aveia.
3- Misture até formar uma bola com a massa. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
4- Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e coloque a massa por cima.
5- Estique a massa com a ajuda de um rolo ou de uma garrafa para que fique fina.
6- Pincele com a polpa de tomate e leva ao forno durante cinco-sete minutos.
7- Tire do forno, pincele com um pouco mais de polpa de tomate, junte o tomate, o queijo ralado e os orégãos.
8- Leve ao forno por cerca de 10-15 minutes.
9- Por fim, tire do forno e sirva com folhas de manjericão.


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