- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,518
- Gostos Recebidos
- 1,064

A vontade de cozinhar, nos dias de calor, é pouca, por isso, é importante resistir à tentação de encomendar comida (pouco saudável) de restaurantes e cadeias de 'fast food'. É para estes dias que servem receitas como esta - muito fácil de fazer e não precisa de nenhum tipo de preparação.
É uma sugestão da revista Self, tem muitos ingredientes saudáveis, e transforma folhas de alface em tigelas. O resultado vai ser uma refeição fresca e cheia de texturas.
Ingredientes:
1 lata de feijão preto (lavado e sem água)
2 chávenas de milho
¼ abacate (cortado em pedaços)
28 gramas de queijo feta (desfeito em pedaços)
¼ de raspas e sumo de lima
1 colher de sopa de azeite
¼ colher de sopa de paprica
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 colher de sopa de sala fresca (picada)
6 folhas de alface manteiga
Modo de preparação
1- Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto as folhas de alface. Quando estiver tudo bem misturado pode, com uma colher, começar a rechear as folhas de alface. Assim que terminar pode servir.
IN:NM