- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,518
- Gostos Recebidos
- 1,064

Os frutos vermelhos são ricos em antioxidantes e, por isso, são a adição perfeita a qualquer salada, é o caso desta que junta mirtilos, pepino e muitas outras coisas boas.
É uma sugestão da Best Health - meio de comunicação especializado em 'lifestyle' - e é ideal para os dias ou noites mais quentes.
Ingredientes para o molho da salada:
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colheres de sopa de azeite virgem ou azeite de canola
Ingredientes para a salada:
1/2 tigelas de pepino aos pedaços
1/2 a 3/4 chávenas de cevada cozida
1/2 tigela de endro fresco
1 tigela de mirtilos lavados e secos
1/2 tigela de queijo feta desfeito
Modo de preparação:
1- Para fazer o molho da salada junte o vinagre e o azeite numa tigela grande
2- Adicione os pepinos, a cevada cozida, o endro, os mirtilos e o queijo feta. Misture bem e sirva.
IN:NM