- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,220
- Gostos Recebidos
- 1,103

Com o verão a começar, os pratos de peixe são sempre uma boa opção. Nesta receita do 'website' EatingWell mostram como fazer um bife de atum com uma salada de bulgur.
Ingredientes:
1/2 chávena de bulgur
1/4 chávena de azeite
4 colheres de raspas de limão
1/2 chávena de sumo de limão
1/2 colher de chá de pimenta moída
1 lata de grão-de-bico
¼ chávena de salsa picada
¼ chávena de hortelã picada
4 bifes de atum
1 cebola cortada em fatias finas
1/4 chávena de endro picado
Modo de preparação:
1- Junte água a ferver ao bulgur e deixe que cozinhe durante cinco minutos. Retire o excesso de água.
2- Misture o bulgur com o azeite, o limão, o chá e a pimenta. Adicione o grão-de-bico, a salsa e a hortelã.
3- Junte um pouco de azeite numa frigideira e cozinhe o atum de ambos os lados. Tempere o peixe e sirva com o bulgur.
IN:NM