Portal Chamar Táxi

Ainda comete este erro (de principiante) na cozinha? Atenção a isto

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,635
Gostos Recebidos
1,065
naom_646bed2b9f2a6.jpg


Pare de colocar as panelas com comida dentro do frigorífico. Não só ocupam muito espaço como podem afetar o sabor e o odor de outros alimentos.






O alerta deve-se, sobretudo, ao tipo de material usado na maioria das panelas: o alumínio. O que acontece é que, quando este material, é exposto às baixas temperaturas e à humidade do frigorífico, o processo de oxidação torna-se mais rápido. O resultado: o sabor, textura e odor dos alimentos sofre alterações. , resultando em alterações no sabor, textura e aroma dos alimentos.





Conor Reilly, cientista e autor do livro 'Metal Contamination of Food', revela que esta prática pode causar diversos efeitos adversos, tais como danos no sistema nervoso central, demência e tremores graves.


Já a Agency for Toxic Substances and Disease Registry afirma que essa prática aumenta o risco de Alzheimer e doenças cardiovasculares.

IN:NM
 
Topo