M
MMAD
Visitante
INGREDIENTES:
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
* 200 g de peito de peru picado
* 50 g de azeitona preta sem caroço
* 1 lata de milho
* 1 tablete de caldo de carne
* 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refractário rectangular médio (20 x 30 cm).
2. Ferva três xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne.
3. Regue com ele o conteúdo do refractário e misture.
4. Cozinhe por cerca de 20 minutos no forno microondas em potência alta, em recipiente refractário parcialmente tampado.
5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
* 200 g de peito de peru picado
* 50 g de azeitona preta sem caroço
* 1 lata de milho
* 1 tablete de caldo de carne
* 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refractário rectangular médio (20 x 30 cm).
2. Ferva três xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne.
3. Regue com ele o conteúdo do refractário e misture.
4. Cozinhe por cerca de 20 minutos no forno microondas em potência alta, em recipiente refractário parcialmente tampado.
5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.