M
MMAD
Visitante
INGREDIENTES:
* 1 xícara de arroz lavado
* 2 xícaras de água fervente
* 1 dente de alho amassado
* 1/4 de cebola picada
* azeite o suficiente
* sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
2. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos.
3. Adicione a água fervente e o sal.
4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase sacado.
5. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir.
6. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água.
* 1 xícara de arroz lavado
* 2 xícaras de água fervente
* 1 dente de alho amassado
* 1/4 de cebola picada
* azeite o suficiente
* sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
2. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos.
3. Adicione a água fervente e o sal.
4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase sacado.
5. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir.
6. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água.