Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Arroz de grelos com farinheira
Ingredientes:
350g de arroz carolino
1dl de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 farinheira
1,1L de água quente
250g de grelos
sal e pimenta preta de moinho
Preparação:
1. Retirar a pele à farinheira e cortá-la em pedaços pequenos ou desfazê-la grosseiramente com um garfo.
2. Refogar a cebola e o alho no azeite.
3. Acrescentar a água, o arroz e a farinheira. Temperar com sal e pimenta.
4. Depois de deixar ferver o arroz cinco minutos, acrescentar os grelos cortados.
Assim que o arroz estiver cozido, retirar do lume e servir.
Os grelos são uma excelente companhia para a farinheira.
Juntos transformaram este arroz num prato delicioso, que, obrigatoriamente se repete.
E bom apetite


Ingredientes:
350g de arroz carolino
1dl de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 farinheira
1,1L de água quente
250g de grelos
sal e pimenta preta de moinho
Preparação:
1. Retirar a pele à farinheira e cortá-la em pedaços pequenos ou desfazê-la grosseiramente com um garfo.
2. Refogar a cebola e o alho no azeite.
3. Acrescentar a água, o arroz e a farinheira. Temperar com sal e pimenta.
4. Depois de deixar ferver o arroz cinco minutos, acrescentar os grelos cortados.
Assim que o arroz estiver cozido, retirar do lume e servir.
Os grelos são uma excelente companhia para a farinheira.
Juntos transformaram este arroz num prato delicioso, que, obrigatoriamente se repete.
E bom apetite