Portal Chamar Táxi

Arroz de grelos com farinheira

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,084
Gostos Recebidos
10
Arroz de grelos com farinheira






Ingredientes:

350g de arroz carolino
1dl de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 farinheira
1,1L de água quente
250g de grelos
sal e pimenta preta de moinho


Preparação:

1. Retirar a pele à farinheira e cortá-la em pedaços pequenos ou desfazê-la grosseiramente com um garfo.

2. Refogar a cebola e o alho no azeite.

3. Acrescentar a água, o arroz e a farinheira. Temperar com sal e pimenta.

4. Depois de deixar ferver o arroz cinco minutos, acrescentar os grelos cortados.
Assim que o arroz estiver cozido, retirar do lume e servir.


Os grelos são uma excelente companhia para a farinheira.
Juntos transformaram este arroz num prato delicioso, que, obrigatoriamente se repete.




E bom apetite

 
Topo