- Entrou
- Set 19, 2006
- Mensagens
- 7,829
- Gostos Recebidos
- 67
Ingredientes:
- 1 litro de suco de laranja
- 1 xícara de arroz
- 1 xícara de açúcar
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
1º Cozinhe o arroz com o suco. Adoçe a seu gosto.
2º Bata as claras com as quatro colheres de açúcar.
3º Despeje o arroz numa tigela e cubra com as claras leve ao forno, até dourar o merengue.
Dica
Se desejar, misture um pouco de água no suco, até o arroz cozinhar
- 1 litro de suco de laranja
- 1 xícara de arroz
- 1 xícara de açúcar
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
1º Cozinhe o arroz com o suco. Adoçe a seu gosto.
2º Bata as claras com as quatro colheres de açúcar.
3º Despeje o arroz numa tigela e cubra com as claras leve ao forno, até dourar o merengue.
Dica
Se desejar, misture um pouco de água no suco, até o arroz cozinhar