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- Set 26, 2006
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Ingredientes:
* 250 g de arroz
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 3 ovos
* 100 g de presunto ou de fiambre
* cebolinho
* sal
* pimenta
Confecção:
Coza o arroz à crioula em água abundante temperada com sal.
Escorra-o, passe por água fria e, depois de bem escorrido, coloque-o num tabuleiro bem untado com manteiga.
Espalhe por cima nozinhas de manteiga e leve ao forno.
Entretanto faça uma omeleta bem seca com os três ovos e um pouco de manteiga.
Corte em tirinhas fininhas.
Corte também o presunto em tirinhas.
Na altura de servir, misture cuidadosamente o arroz com a omeleta, o presunto e cebolinho picado.
Tempere com sal e pimenta e disponha em monte no prato de serviço.
*Este arroz acompanha cozinha chinesa e é óptimo com peixe frito.
* 250 g de arroz
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 3 ovos
* 100 g de presunto ou de fiambre
* cebolinho
* sal
* pimenta
Confecção:
Coza o arroz à crioula em água abundante temperada com sal.
Escorra-o, passe por água fria e, depois de bem escorrido, coloque-o num tabuleiro bem untado com manteiga.
Espalhe por cima nozinhas de manteiga e leve ao forno.
Entretanto faça uma omeleta bem seca com os três ovos e um pouco de manteiga.
Corte em tirinhas fininhas.
Corte também o presunto em tirinhas.
Na altura de servir, misture cuidadosamente o arroz com a omeleta, o presunto e cebolinho picado.
Tempere com sal e pimenta e disponha em monte no prato de serviço.
*Este arroz acompanha cozinha chinesa e é óptimo com peixe frito.