M
MMAD
Visitante
INGREDIENTES:
* 3 colheres de sopa de azeite
* 200 g de linguiça portuguesa
* 1 cebola
* 200 g de tomate cereja
* 200 g de ervilha
* 2 xícaras de chá de arroz lavado
* 5 xícaras de chá de água quente
* Sal a gosto
* 5 ovos
* 1 lata de molho de tomate
* 300 g de mussarela
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a linguiça cortada em fatias.
2. Junte a cebola e refogue.
3. Adicione os tomates, as ervilhas e o sal.
4. Cozinhe por alguns minutos.
5. Acrescente o arroz, lavado e escorrido e a água quente.
6. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 12 a 15 minutos.
7. A seguir, quebre os ovos sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
8. Após cozer os ovos, espalhe o molho de tomate (quente).
9. Polvilhe com a mussarela ralada no ralo grosso.
10. Decore com fatias de linguiça portuguesa frita.
* 3 colheres de sopa de azeite
* 200 g de linguiça portuguesa
* 1 cebola
* 200 g de tomate cereja
* 200 g de ervilha
* 2 xícaras de chá de arroz lavado
* 5 xícaras de chá de água quente
* Sal a gosto
* 5 ovos
* 1 lata de molho de tomate
* 300 g de mussarela
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a linguiça cortada em fatias.
2. Junte a cebola e refogue.
3. Adicione os tomates, as ervilhas e o sal.
4. Cozinhe por alguns minutos.
5. Acrescente o arroz, lavado e escorrido e a água quente.
6. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 12 a 15 minutos.
7. A seguir, quebre os ovos sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
8. Após cozer os ovos, espalhe o molho de tomate (quente).
9. Polvilhe com a mussarela ralada no ralo grosso.
10. Decore com fatias de linguiça portuguesa frita.