M
MMAD
Visitante
INGREDIENTES:
* Arroz
* Alho
* Cebola
* Sal
* Manjericão
* Azeite extra virgem
MODO DE PREPARO:
1. Lave bem uma xícara de arroz, deixe escorrer bem.
2. Em uma frigideira pequena coloque 2 colheres de sopa de azeite e doure o alho e a cebola ralados.
3. Coloque o arroz lavado em uma panela pequena, acrescente o azeite com o alho e a cebola, deixe fritar por alguns segundos.
4. Acrescente a primeira xícara de água deixe ferver, (mexa de vez em quando).
5. Quando estiver quase secando acrescente a segunda xícara de água, (sempre com a panela semi tampada).
6. Assim que secar desligue o fogo (sempre baixo).
7. Salpique um pouco de manjericão por cima.
8. Depois solte-o com um garfo.
* Arroz
* Alho
* Cebola
* Sal
* Manjericão
* Azeite extra virgem
MODO DE PREPARO:
1. Lave bem uma xícara de arroz, deixe escorrer bem.
2. Em uma frigideira pequena coloque 2 colheres de sopa de azeite e doure o alho e a cebola ralados.
3. Coloque o arroz lavado em uma panela pequena, acrescente o azeite com o alho e a cebola, deixe fritar por alguns segundos.
4. Acrescente a primeira xícara de água deixe ferver, (mexa de vez em quando).
5. Quando estiver quase secando acrescente a segunda xícara de água, (sempre com a panela semi tampada).
6. Assim que secar desligue o fogo (sempre baixo).
7. Salpique um pouco de manjericão por cima.
8. Depois solte-o com um garfo.