Portal Chamar Táxi

As bolachas de manteiga de amêndoa que vai querer comer a toda a hora

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,518
Gostos Recebidos
1,064
naom_62dfb4d0d9afd.jpg


Baixas em açúcares, sem glúten ou refinados, estas 'cookies' de manteiga de amêndoa e coco são tudo o que precisava para animar o seu dia.

Eis a receita da Nestlé!

Ingredientes:
30 g de óleo de coco
60 g de açúcar de coco
30 g de manteiga de amêndoa
2 claras de ovo M
1 colher de chá de fermento
1 colher de café de flor de sal
180 g de farinha de amêndoa
40 g de coco ralado
150 g de pepitas de chocolate negro

Leia Também: Os waffles super saudáveis (e maravilhosos) que tem mesmo de provar

Modo de preparação:
1- Numa tigela grande, coloque o óleo de coco, o açúcar de coco, a pasta de amêndoa, as claras, a flor de sal e o fermento em pó. Mexe bem para envolver.
2- Adicione a farinha de amêndoa e o coco. Volte a misturar.
3- Junte as pepitas de chocolate, tape e coloque no frigorífico durante, pelo menos, 30 minutos.
4- Pré aqueça o forno a 180ºC e prepare um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
5- Forme pequenas bolas e depois achate-as com as mãos, para ficarem com forma de bolacha.
6- Coloque as bolachas no tabuleiro preparado. Afaste-as e leve-as ao forno por 12-16 minutos até dourarem.
7- Arrefeça as bolachinhas numa grelha.


IN:NM
 
Topo