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Batatas fritas sequinhas e crocantes? Tudo depende do vinagre

Lordelo

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O segredo é bem mais simples do que pode pensar.

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Mesmo não sendo o alimento mais indicado para quem pretende cuidar da saúde e da boa forma física, as batatas fritas são uma das iguarias mais apreciadas um pouco por todo o mundo. Mas fazê-las em casa nem sempre corre bem.

Ora ficam demasiado moles, ora ficam demasiado ‘encharcadas’ em óleo, ora ficam torradas antes de cozinhar… fritar batatas tem tudo para ser uma das tarefas culinárias mais simples, e é, mas o segredo do sucesso pode estar dependente de um ingrediente inesperado.

Se é adepto de batatas fritas sequinhas e crocantes, então é melhor ter vinagre por perto.

Conta o site brasileiros Receitas e Afins que depois de descascar e palitar as batatas, estas devem ser colocadas dentro de um litro de água… com uma colher de sopa de vinagre. As batatas devem ficar submersas por dez minutos.

Depois é só escorrer a água, limpar o excesso de humidade e água das batatas e fritá-las em óleo a 190º C.


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