- Entrou
- Set 24, 2006
- Mensagens
- 1,668
- Gostos Recebidos
- 0

Ingredientes
Para 4 pessoas
300 g de açúcar
2 dl de leite de coco
20 g de Vaqueiro
3 gemas
150 g de coco ralado
1 limão
1 laranja
óleo Vaqueiro
Preparação
Deite o açúcar, o leite de coco e a Vaqueiro numa panela e leve ao lume. Deixe ferver suavemente durante cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Desfaça as gemas, junte-lhes a raspa do limão e o sumo e raspa da casca laranja. Misture bem.
Adicione o coco ralado à calda preparada e misture bem.
Junte as gemas diluídas no sumo da laranja e se necessário deixe secar um pouco sobre lume brando, mexendo sempre.
Mude o preparado para outra tigela e deixe arrefecer completamente ou reserve no frigorífico de um dia para o outro.
Unte a palma das mãos com um pouco de óleo Vaqueiro e molde a massa em bolinhas.
Role as bolinhas em coco ralado ou em açúcar granulado grosso e coloque em caixinhas de papel frisado.