Portal Chamar Táxi

Bifanas na Caçarola

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,084
Gostos Recebidos
10


Bifanas na Caçarola



6f0e35ddfd6c9a1b023f226f819fbb6a02485c51.jpg


Ingredientes:

500gr bifanas de porco

1 lata (grande) de cogumelos

2 colheres (sopa) de polpa de tomate

2 colheres (sopa) de banha ou manteiga

1dl vinho do Porto

Sal e pimenta


Preparação:

Tempere as bifanas com sal e pimenta.

Levar ao lume uma frigideira com a banha (ou manteiga) e quando estiver bem quente, fritar as bifanas de ambos os lados.

Retirar as bifanas e reservar.

Colocar na frigideira os cogumelos até ficarem douradinhos.

Juntar o vinho, a polpa de tomate, temperar com sal e pimenta, e juntar de novo as bifanas.

Deixar cozinhar para apurar.

Servir decorado com salsa picada.



E bom apetite
 
Topo