- Entrou
- Nov 3, 2006
- Mensagens
- 415
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
2 bifes de novilho (ou outros)
1 dl de natas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de mostarda
1 cálice de whisky
2 dentes de alho
Tabasco
Sal e pimenta
Preparação:
Derreta um pouco de margarina numa frigideira e leve a fritar algumas rodelas de alho. Quando estas começarem a alourar introduza os bifes. Frite os bifes rapidamente e depois tempere-os com sal e pimenta moída grosseiramente. Retire-os da frigideira, acrescente um pouco mais de margarina e deixe derreter.
Num recipiente à parte, misture o whisky com a mostarda e algumas gotas de tabasco. Deite este preparado na frigideira e deixe ferver. Acrescente as natas e quando voltar a ferver junte de novo os bifes. Rectifique os temperos. Deixe cozinhar até a carne estar pronta e o molho espessar.
2 bifes de novilho (ou outros)
1 dl de natas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de mostarda
1 cálice de whisky
2 dentes de alho
Tabasco
Sal e pimenta
Preparação:
Derreta um pouco de margarina numa frigideira e leve a fritar algumas rodelas de alho. Quando estas começarem a alourar introduza os bifes. Frite os bifes rapidamente e depois tempere-os com sal e pimenta moída grosseiramente. Retire-os da frigideira, acrescente um pouco mais de margarina e deixe derreter.
Num recipiente à parte, misture o whisky com a mostarda e algumas gotas de tabasco. Deite este preparado na frigideira e deixe ferver. Acrescente as natas e quando voltar a ferver junte de novo os bifes. Rectifique os temperos. Deixe cozinhar até a carne estar pronta e o molho espessar.