Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Bolo de Ananás com Licor Beirão

Ingredientes:
8 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha
1 lata de ananás
Sumo da calda do ananás
1 colher (chá) bem cheia de fermento
1 cálice de Licor Beirão
Caramelo q.b.
Preparação:
Bata o açúcar com os ovos até obter um creme homogéneo e esbranquiçado.
Junte a farinha, a calda do ananás, o fermento e o Licor Beirão.
Misture tudo muito bem!
De seguida, barre uma forma com caramelo e coloque o ananás, previamente escorrido.
No meio de cada rodela, pode colocar uma cereja (como é Natal, fica ainda melhor).
Deite então por cima a massa do bolo e leve ao forno até que esteja cozido.
E bom apetite