- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,501
- Gostos Recebidos
- 1,063

Para desfrutar à hora do lanche ou simplesmente como snack a qualquer momento do dia, damos-lhe a conhecer uma receita muito especial de bolo de canela na caneca da autoria da chef Filipa Gomes, partilhada no site 24 Kitchen - acredite, vai adorar…
Ingredientes:
1 ovo M
3 c. sopa açúcar amarelo
1 c. sopa margarina derretida
2 c. sopa leite
1 c. sopa sumo de gengibre
5 c. sopa farinha sem fermento
1 c. chá canela
1 c. café fermento em pó
qb raspas de chocolate de leite
qb açúcar em pó (para polvilhar)
Preparação:
Para este bolo de canela na caneca, basta juntar 1 ovo médio, 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar amarelo e 1 colher de sopa de margarina derretida.
Bata bem e misture 2 colheres de sopa de leite e 1 colher de sopa de sumo de gengibre.
Misture novamente e junte 5 colheres de sopa de farinha sem fermento, 1 colher de chá de canela em pó e 1 colher de café de fermento.
Bata tudo, junte umas raspas de chocolate de leite e deite numa caneca untada com manteiga.
Leve 1 minuto ao microondas e está pronto!
IN:NM