- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,314
- Gostos Recebidos
- 160
Ingredientes:
1 Kg de farinha
10 colheres de sopa de leite morno
50 gr de açucar
água morna q.b
30 gr de fermento de padeiro
açucar q.b
sal q.b
meio pacote de manteiga
PREPARAÇÃO:
Numa tigela misture o leite morno com o fermento de padeiro,adicione a farinha o sal,o açucar e de seguida a água morna,misture tudo até a massa ficar mole como uma papa. Unte um tabuleiro com manteiga e de seguida verta a massa nele e deixe levedar ,até a massa ficar o dobro. Em cima da massa espalhe bastante açucar e meio pacote de manteiga aos bocados ,espalhe bem por toda a massa e leve ao forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos. Come-se bem quentinho.
sp.
1 Kg de farinha
10 colheres de sopa de leite morno
50 gr de açucar
água morna q.b
30 gr de fermento de padeiro
açucar q.b
sal q.b
meio pacote de manteiga
PREPARAÇÃO:
Numa tigela misture o leite morno com o fermento de padeiro,adicione a farinha o sal,o açucar e de seguida a água morna,misture tudo até a massa ficar mole como uma papa. Unte um tabuleiro com manteiga e de seguida verta a massa nele e deixe levedar ,até a massa ficar o dobro. Em cima da massa espalhe bastante açucar e meio pacote de manteiga aos bocados ,espalhe bem por toda a massa e leve ao forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos. Come-se bem quentinho.
sp.