• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Bundt cake de especiarias e frutos secos

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
38,043
Gostos Recebidos
823
naom_623c7f1aa7b76.jpg
[/CENTER


Adoce o seu dia com esta receita fácil e simplesmente divinal de bundt cake. A sugestão gulosa é da Nestlé:

Ingredientes

6 ovos
1 chávena e meia de manteiga
1 chávena e meia de açúcar
3 chávenas de farinha de trigo
2 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de sal
1 chávena de leite meio gordo
3/4 de chávena de frutos secos (amêndoas, nozes, avelãs e sultanas)
2 c. de chá de canela em pó
2 c. de chá de Nescafé Classic
1 c. de chá de gengibre em pó
1 c. de café de noz moscada
açúcar em pó q.b.

Preparação

Comece por pré aquecer o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Pique as amêndoas, as nozes e as avelãs grosseiramente.
Numa taça bata a manteiga com o açúcar, com a batedeira eléctrica até obter um creme. Adicione os ovos um a um batendo a cada adição.
Acrescente o sal, o fermento, as especiarias e a farinha peneirada. Envolva tudo muito bem.
Acrescente o leite e os frutos secos. Misture bem.
Coloque na forma e leve a cozer cerca de 45 minutos ou até estar totalmente cozido. Retire, deixe arrefecer e desenforme.


IN:NM​
 
Topo