Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Camarão frito com Cerveja

Ingredientes:
Camarão
Azeite
Alho (1 cabeça)
1 lata de cerveja
1/2 limão
2 caldos de marisco
Paprika
Açafrão
Preparação:
Ponha numa frigideira o azeite, o alho picado e os caldos de marisco.
Quando os caldos estiverem desfeitos, junte os camarões.
Deixe fritar e vá virando.
Acrescente o sumo de 1/2 limão e, quando estiverem fritos, deite a cerveja até cobrir.
Juntar um pouco de paprika e açafrão e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
Servir com pão torrado na hora.
Observações:
Pode juntar um bocadinho de piri-piri seco ou líquido se gostar de sabores mais picantes.
E bom apetite