• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Canja de Peixe

Luz Divina

GF Ouro
Entrou
Dez 9, 2011
Mensagens
5,990
Gostos Recebidos
0


sopa-peixe.jpg



Ingredientes para 4 pessoas:

1 cabeça de peixe
1 cebola
2 tomates médios
1 folha de louro
1 molho de coentros
1 ramo de salsa
Pitada de pimenta preta
3 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de arroz
1 colher de sopa de sumo de limão
Sal


Modo de preparação:


Cozinhe a cabeça de peixe (pargo, dourada, cherne…) em 2 litros de água. Junte também a cebola, o louro, a salsa, o tomate, a pimenta e sal grosso a gosto. Tape e deixe cozinhar.

Quando estiver cozido, retire a cabeça de peixe e reserve.

Triture tudo o resto. Leve novamente ao lume e junte o arroz. Entretanto retire a carne da cabeça de peixe e adicione ao caldo quando o arroz já estiver cozido.

Junte o azeite, o sumo de limão e os coentros picados e sirva.

Informação nutricional por porção:


285 Kcal, 8 gramas de Proteínas, 19 gramas de hidratos de carbono e 10,5 gramas de gordura.

 
Topo