Luz Divina
GF Ouro
- Entrou
- Dez 9, 2011
- Mensagens
- 5,990
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes para 4 pessoas:
1 cabeça de peixe
1 cebola
2 tomates médios
1 folha de louro
1 molho de coentros
1 ramo de salsa
Pitada de pimenta preta
3 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de arroz
1 colher de sopa de sumo de limão
Sal
Modo de preparação:
Cozinhe a cabeça de peixe (pargo, dourada, cherne…) em 2 litros de água. Junte também a cebola, o louro, a salsa, o tomate, a pimenta e sal grosso a gosto. Tape e deixe cozinhar.
Quando estiver cozido, retire a cabeça de peixe e reserve.
Triture tudo o resto. Leve novamente ao lume e junte o arroz. Entretanto retire a carne da cabeça de peixe e adicione ao caldo quando o arroz já estiver cozido.
Junte o azeite, o sumo de limão e os coentros picados e sirva.
Informação nutricional por porção:
285 Kcal, 8 gramas de Proteínas, 19 gramas de hidratos de carbono e 10,5 gramas de gordura.