Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Caracóis doces

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
Açúcar q.b.
Amêndoa laminada q.b.
Sultanas q.b.
Canela em pó q.b.
1 ovo
Preparação:
Estenda a massa e polvilhe com o açúcar, seguido da canela em pó e,
depois, da amêndoa laminada e das sultanas.
Com cuidado, enrole bem, de maneira a formar uma torta com a massa folhada.
Pincele com o ovo batido e polvilhe com um pouco mais com canela e açúcar.
Com uma faca, corte toda a massa em rodelas, as quais deve colocar num tabuleiro.
Leve ao forno por 20 a 30 minutos, a 160ºC. Sirva depois de frios.
Observações:
Uma sugestão para um lanche...
E bom apetite