Portal Chamar Táxi

Carne de porco assada no forno com mostarda e limão

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,084
Gostos Recebidos
10
Carne de porco assada no forno com mostarda e limão






Ingredientes:

1,850Kg de carne de porco da perna para assar
100g de banha de porco
2 colheres de chá de mostarda Dijon
1 colher de sopa de tomilho fresco
8 folhas de sálvia picadas
sal e pimenta
sumo de 1 limão



Preparação:

1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.

2. Numa taça misturar a banha, a mostarda, as ervas, o sal e a pimenta.

3. Secar a carne com papel absorvente. Barrar a carne com o preparado anterior.

4. Colocar a carne num tabuleiro de forno. Regar com o sumo de limão.

5. Levar a assar durante duas horas.




E bom apetite


 
Topo