billshcot
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Noemí e Joaquín estavam a comemorar 40 anos de casamento com um jantar em Gijón, nas Astúrias, quando foram surpreendidos.
https://www.iol.pt/multimedia/oratvi/multimedia/imagem/id/5f19756e0cf2dcf51aada37a/1024
Um casal das Astúrias encontrou uma pérola negra dentro de uma concha de amêijoa. Tudo aconteceu quando Noemí e Joaquín estavam a jantar num restaurante da cidade para comemorar os seus 40 anos de casados.
Pensando inicialmente tratar-se de uma impureza, Noemí explicou que, quando o marido pegou na amêijoa, logo se aperceberam de uma pérola “MUITO BONITA E MUITO BRILHANTE”.
NÃO DEMOS MUITA IMPORTÂNCIA ATÉ QUE, NO DIA SEGUINTE, QUANDO COMEÇÁMOS A FAZER PESQUISAS NA INTERNET NOS APERCEBEMOS DA RARIDADE DE ENCONTRAR UMA, AINDA PARA MAIS NUMA AMÊIJOA”, contou em declarações ao La Voz de las Asturias.
De acordo com um perito, a pérola está avaliada em milhares de euros, mas o casal decidiu que vai mandar fazer uma joia, que será um presente de Joaquín para a mulher.
O gerente do restaurante El Campanu, que fica em Gijón, explicou que o prato de amêijoas foi confecionado numa frigideira, em lume brando até que as amêijoas abrissem.
É UM MOLUSCO SELVAGEM, GRANDE E MUITO BOM”, descreveu Alexis Hernández, dizendo que é um prato que tem bastante procura.
https://www.iol.pt/multimedia/oratvi/multimedia/imagem/id/5f19756e0cf2dcf51aada37a/1024
Um casal das Astúrias encontrou uma pérola negra dentro de uma concha de amêijoa. Tudo aconteceu quando Noemí e Joaquín estavam a jantar num restaurante da cidade para comemorar os seus 40 anos de casados.
Pensando inicialmente tratar-se de uma impureza, Noemí explicou que, quando o marido pegou na amêijoa, logo se aperceberam de uma pérola “MUITO BONITA E MUITO BRILHANTE”.
NÃO DEMOS MUITA IMPORTÂNCIA ATÉ QUE, NO DIA SEGUINTE, QUANDO COMEÇÁMOS A FAZER PESQUISAS NA INTERNET NOS APERCEBEMOS DA RARIDADE DE ENCONTRAR UMA, AINDA PARA MAIS NUMA AMÊIJOA”, contou em declarações ao La Voz de las Asturias.
De acordo com um perito, a pérola está avaliada em milhares de euros, mas o casal decidiu que vai mandar fazer uma joia, que será um presente de Joaquín para a mulher.
O gerente do restaurante El Campanu, que fica em Gijón, explicou que o prato de amêijoas foi confecionado numa frigideira, em lume brando até que as amêijoas abrissem.
É UM MOLUSCO SELVAGEM, GRANDE E MUITO BOM”, descreveu Alexis Hernández, dizendo que é um prato que tem bastante procura.