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Quando lhe apetece petiscar algo, mas não quer comprometer a dieta, o melhor é optar por um snack mais saudável. É o caso desta proposta do 'website' Delish. Veja como é simples.
Ingredientes:
2 chávenas de castanhas-de-caju
1 colher de sopa de azeite
Pitada de sal
1 colher de sopa de caril
2 colheres de chá de açúcar
1/4 colher de chá de açafrão moído
1/4 colher de chá de pimentão doce
Pimenta moída na hora q.b
3 colheres de sopa de sumo de lima
Raspa de uma lima
Modo de preparação:
1- Coloque as castanhas-de-caju numa travessa. Numa taça, misture o azeite com o sal e espalhe por cima dos frutos secos. Leve ao forno durante 15 minutos e mexa quando passar metade desse tempo.
2- Noutra tigela, misture o açafrão com o açúcar, o pimentão doce, caril, a pimenta e o sumo de limão.
3- Retire as castanhas-de-caju do forno e junte a mistura de especiarias. Leve mais uma vez ao forno durante uns 10 minutos. Deixe arrefece, junte o sal e as raspas de lima.
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