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Cocotte de Arroz carolino, Cogumelos e Bacon perfumados com ervas finas

Nelson14

GF Platina
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Fev 16, 2007
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Ingredientes:

Arroz carolino
Pimenta preta
Caldo de galinha
Cálice de vinho branco
Alecrim, salva e basílico
Bacon fumado
Noz de manteiga
Cogumelos Marron
Fio de azeite
Cebola

Preparação:

Para confeccionar este prato, precisa de ter uma "cocotte", ou seja, um tacho de barro, ferro ou vidro. Porque, para além de conferir e apurar as melhores propriedades dos alimentos e condimentos, é, esteticamente uma boa opção para servir à mesa...

Refogue uma cebola em azeite e uma noz de manteiga sem sal. Acrescente-lhe o bacon sem gordura e os cogumelos. Deixe alourar q.b. Diminua para lume brando e vá vertendo um cálice de vinho branco no refogado, bem como o arroz. Envolva.
Cinco minutos depois, acrescente duas chávenas de água a ferver com um caldo de galinha, um pouco de alecrim, salva, basílico e pimenta preta (moída na hora). Deixe ferver suavemente...
Sirva logo que o arroz esteja no ponto e em doses individuais!


 
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