M
MMAD
Visitante
Ingredientes:
* 1- coelho
* 1oo gr - banha
* 100 gr - toucinho entremeado cortado aos quadrados
* 2- cebolas médias
* 3- dentes de alho
* 2 dl - vinho branco
* 1- folha de louro
* - salsa
* - sal
* - pimenta
* água
* azeite
* 1 pão alentejano
Confecção:
Corta-se o coelho aos bocados
Frita-se o toucinho entremeado na banha e " reserva-se "
Nessa gordura, frita-se o coelho até ficar louro.
Junta-se a cebola ás rodelas, o vinho, os alhos picados, a pimenta, o louro e a salsa picada.
Vai ao lume brando, adicionando água aos poucos até cozer Serve-se acompanhado de cubos de pão frito no azeite.
* 1- coelho
* 1oo gr - banha
* 100 gr - toucinho entremeado cortado aos quadrados
* 2- cebolas médias
* 3- dentes de alho
* 2 dl - vinho branco
* 1- folha de louro
* - salsa
* - sal
* - pimenta
* água
* azeite
* 1 pão alentejano
Confecção:
Corta-se o coelho aos bocados
Frita-se o toucinho entremeado na banha e " reserva-se "
Nessa gordura, frita-se o coelho até ficar louro.
Junta-se a cebola ás rodelas, o vinho, os alhos picados, a pimenta, o louro e a salsa picada.
Vai ao lume brando, adicionando água aos poucos até cozer Serve-se acompanhado de cubos de pão frito no azeite.