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Visitante
Receita da região Madeira
Ingredientes:
1 coelho médio
sal
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de banha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cálice de vinho da Madeira
1 chávena de caldo de carne
1 chávena de sumo de laranja azeda
1 pimento verde
3 hastes de salsa
Preparação:
Limpe o coelho e corte-o em pedaços sem quebrar os ossos.
Tempere com sal e alhos cortados. Aqueça a banha numa caçarola e junte os pedaços de coelho.
Frite-os até corarem.
Retire do lume e polvilhe com farinha. Refogue um pouco. Junte o vinho da Madeira, o caldo de carne, o sumo de laranja, o pimento cortado em tiras e a salsa inteira.
Tape a caçarola e cozinhe em lume brando até a carne ficar macia e o molho apurado.
Retire a salsa e verifique o sal.
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes:
1 coelho médio
sal
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de banha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cálice de vinho da Madeira
1 chávena de caldo de carne
1 chávena de sumo de laranja azeda
1 pimento verde
3 hastes de salsa
Preparação:
Limpe o coelho e corte-o em pedaços sem quebrar os ossos.
Tempere com sal e alhos cortados. Aqueça a banha numa caçarola e junte os pedaços de coelho.
Frite-os até corarem.
Retire do lume e polvilhe com farinha. Refogue um pouco. Junte o vinho da Madeira, o caldo de carne, o sumo de laranja, o pimento cortado em tiras e a salsa inteira.
Tape a caçarola e cozinhe em lume brando até a carne ficar macia e o molho apurado.
Retire a salsa e verifique o sal.
Sirva com batatas fritas.